رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يتفقد المستشفى الجامعي للاطمئنان على الخدمات

جامعة الازهر بأسيوط
جامعة الازهر بأسيوط

تفقد الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، يرافقه الدكتور إبراهيم شعلان عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفى الجامعي والدكتور محمد المدثر رئيس قسم الرمد، المستشفى الجامعي بأسيوط؛ للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى، ومتابعة انتظام العمل داخل الأقسام المختلفة بالمستشفى.

وخلال الجولة تفقد فضيلته عدداً من الأقسام الطبية ووحدات العناية المركزة وغرف الطوارئ والاستقبال، كما اطمأن من إدارة المستشفى على سير العمل وخطة التطوير الجارية لتحديث الأجهزة الطبية ورفع كفاءة الخدمة العلاجية.

 

وأكد نائب رئيس الجامعة أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والمشرف العام على قطاع المستشفيات على الارتقاء بجودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في صعيد مصر مشيراً إلى أن المستشفى الجامعي بأسيوط يعد صرحاً طبياً مهماً يخدم قطاعاً واسعاً من محافظات الوجه القبلي.

كما شدد على ضرورة الاستمرار في تقديم الرعاية الطبية وفق أعلى معايير الجودة، والعمل على سرعة تلبية احتياجات المرضى، والاهتمام المستمر بصيانة الأجهزة الطبية وتوفير المستلزمات اللازمة لضمان استمرارية العمل بشكل فعّال.

وفي ختام الزيارة وجه نائب رئيس الجامعة الشكر للأطقم الطبية والتمريض والعاملين بالمستشفى على جهودهم المتواصلة في خدمة المرضى، مثمناً دورهم الإنساني والمهني.