انطلاق الدورة الثالثة لمهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي
انطلق منذ قليل فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي على مسرح نهاد صليحة بأكاديمية الفنون، وذلك برئاسة الدكتورة داليا همام، وتحت رعاية الدكتورة غادة جبارة، الرئيس الشرفي للمهرجان ورئيس أكاديمية الفنون.
ومن المقرر يشهد حفل الافتتاح حضور نخبة من نجوم الفن والمسرح، من بينهم: النجم إيهاب فهمي، والفنان القدير سامي مغاوري، والفنان والمخرج مازن الغرباوي، والفنانة نورهان شعيب، والفنانة القديرة عزة لبيب، والفنان القدير ياسر صادق، إلى جانب الفنانين الإماراتيين عبد الله مسعود وعبد الله راشد، والأستاذ أحمد أبو زهرة نجل الفنان الكبير عبد الرحمن أبو زهرة، والفنانة الليبية خدوجة صبري.
كما يشارك في الافتتاح كل من الدكتورة أمل جمال الدين، والدكتور وليد شوشة عميد المعهد العالي للنقد الفني، والدكتور هاني كمال، إلى جانب عدد من الشخصيات الأكاديمية والفنية البارزة.
ويهدف المهرجان في دورته الثالثة إلى تسليط الضوء على إبداعات الطفل العربي في مجالات الفنون المختلفة، وتشجيع المواهب الواعدة، وتبادل الخبرات الفنية بين الدول العربية بما يسهم في تعزيز التواصل الثقافي والتربوي.
- عميد المعهد العالى للنقد الفنى
- إيهاب فهمي
- أكاديمية الفنون
- المعهد العالي للنقد الفني
- المخرج مازن الغرباوي
- مازن الغرباوي
- رئيس أكاديمية الفنون
- مهرجان القاهرة الدولي
- مهرجان القاهرة
- عبد الرحمن أبو زهرة
- مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي
- مهرجان القاهرة الدولي للطفل
- الفنانة نورهان شعيب
- نورهان شعيب
- نخبة من نجوم الفن
- خدوجة صبري
- بأكاديمية الفنون







