رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

القبض على الطفل قائد الميكروباص لقيادته برعونة في القليوبية

المتهمين
المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات تعليق مدعوم بصور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام طفل بقيادة سيارة ميكروباص "أجرة" والسير برعونة في أحد المواقف بمحافظة القليوبية، ما عرّض حياته وحياة المواطنين للخطر، وقد تم ضبط مرتكب الواقعة.

القبض على الطفل قائد الميكروباص لقيادته برعونة في القليوبية

وبالفحص، أمكن تحديد وضبط السيارة الميكروباص الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها منتهية التراخيص، كما تم ضبط مالكها وقائدها (نجله)، ويقيمان بدائرة مركز شرطة طوخ.

وبمواجهة مالك السيارة، أقرّ بأن نجله هو من كان يقوم بتحميل الركاب بالسيارة إثر تعرضه لحالة إعياء مفاجئ، وبسؤال نجله، أيد ما جاء بأقوال والده،وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال مالكها ونجله قائد المركبة.

ضبط شخصين استخدما أحد التطبيقات الهاتفية للإعلان عن نفسهما لممارسة أعمال الفجور بالإسكندرية 

كما أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام (شخصين) باستخدام أحد التطبيقات الهاتفية، للإعلان عن نفسهما لممارسة أعمال الفجور.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبطهما بنطاق محافظة الإسكندرية، وبحوزتهما (2 هاتف محمول، وبفحصهما فنيًا تبين احتواؤهما على دلائل تؤكد نشاطهما الإجرامي، وبمواجهتهما أقرا بارتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

القبض على شخصين وبحوزتهما 12 ألف عبوة سجائر مجهولة المصدر بمطروح

وأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديرية أمن مطروح قيام عاطلان، مقيمان بدائرة قسم شرطة مطروح، بالإتجار في السجائر المهربة جمركيًا.

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما حال استقلالهما سيارة ملاكي، كان يقودها أحدهما بدائرة قسم شرطة مطروح، وبحوزتهما قرابة 12 ألف عبوة سجائر مختلفة الأنواع مجهولة المصدر ومهربة جمركيًا.

وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما والمضبوطات.