إقبال كبير من الجالية المصرية على لجان الاقتراع بالسفارة المصرية في الأردن
شهدت السفارة المصرية في العاصمة الأردنية عمّان اليوم إقبالًا ملحوظًا من أفراد الجالية المصرية للتصويت في انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك منذ الدقائق الأولى لفتح أبواب اللجان صباح الجمعة، وسط أجواء تنظيمية ميسرة وتعاون كامل بين أعضاء البعثة الدبلوماسية والمتطوعين.
وتوافد المواطنون من مختلف المدن الأردنية للمشاركة في الاستحقاق الدستوري، مؤكدين حرصهم على أداء واجبهم الوطني والمساهمة في اختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان.
وقد اتخذت السفارة جميع الإجراءات اللازمة لضمان سلاسة عملية التصويت، بما في ذلك توفير مسارات واضحة وتنظيم الدخول والخروج وتقديم الدعم لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة.
وأشادت اللجنة المشرفة على العملية الانتخابية بحرص المصريين المقيمين في الأردن على المشاركة الفعالة، مشيرة إلى أن هذا الإقبال يعكس ارتباط الجالية بوطنها الأم ووعيها بأهمية دورها في صناعة المستقبل السياسي للبلاد.
وتتواصل عملية التصويت في السفارة على مدار أيام التصويت المحددة وفق الجدول الزمني الصادر عن الهيئة الوطنية للانتخابات.







