رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

القبض على المتهم بسحل سيدة في الشارع بالوراق

بوابة الوفد الإلكترونية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تعدي أحد الأشخاص بالضرب على سيدة بالجيزة.

القبض على المتهم بسحل سيدة في الشارع بالوراق

بالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد وضبط الشخص الظاهر بمقطع الفيديو (عامل– مقيم بدائرة قسم شرطة الوراق)، وبمواجهته قرر بحدوث مشادة كلامية بينه وشقيقته لخلافات عائلية، تعدى على إثرها عليها بالضرب دون إحداث إصاباتها، وبسؤال شقيقته "الظاهرة بمقطع الفيديو" أيدت ما سبق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

القبض على سائق حنطور وآخر لاتهامهما باستيقاف سائحة ومحاولة إجبارها على الركوب معهما بالإسكندرية

كما كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن التضرر من قيام سائق عربة حنطور وآخر بـ استيقاف سائحة ومحاولة إجبارها على ركوب العربة، وتهديدهما القائم على تصوير المقطع للانصراف بالإسكندرية.

بالفحص أمكن تحديد (القائم على تصوير مقطع الفيديو– مقيم بدائرة قسم شرطة سيدى جابر) حيث أشار إلى أنه حال سيره بمنطقة محطة الرمل، مستقلًا دراجته النارية تلاحظ له قيام شخصين مستقلين عربة حنطور باستيقاف سائحة ومحاولة إجبارها على ركوب العربة وقيامهما بتهديده لعدم تصويره المقطع المشار إليه، وعدم تحريره محضرًا في هذا الشأن لانصراف السائحة دون تضرر. 

أمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة (لأحدهما معلومات جنائية – مقيمان بدائرة قسم شرطة كرموز)، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما وإيداع الدابة لدى إحدى الجهات البيطرية.

بسبب النصب.. القبض على 4 أشخاص لاحتجازهم مالك شركة بالقاهرة 

وفي واقعة اخري ؛ كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ،  ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعادي بالقاهرة من أحد الأشخاص، مقيم بدائرة القسم، بتغيب والده مالك شركة عقب خروجه من المنزل مستقلًا سيارته، مشيرًا إلى وجود خلافات مالية بين والده وأحد الأشخاص.

وبالفحص، أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبين أنه أحد الأشخاص مقيم بدائرة قسم شرطة الزيتون، وبمواجهته، قرر بوجود خلافات مالية بينه وبين والد المُبلغ، لقيامه بالنصب عليه من خلال إيهامه بشراء قطعة أرض، واستيلائه منه على مبلغ مالي ورفضه رده، مضيفًا أنه بالاشتراك مع نجل شقيقه قام باستدراج المجني عليه بالسيارة ملكه واحتجازه داخل إحدى الشقق السكنية المملوكة له بمحافظة أسيوط.

وبعد تقنين الإجراءات، تم استهداف الشقة المشار إليها، وتمكنت القوات من ضبط ثلاثة أشخاص مقيمين بمحافظة أسيوط، وبحوزة أحدهم سلاح ناري (فرد خرطوش)، كما تم العثور على المجني عليه مصابًا بكدمات وسحجات متفرقة.

وبسؤال المجني عليه، اعترف بارتكابه واقعة النصب على أحد المتهمين، وأكد أن المتهمين احتجزوه وتعدوا عليه بالضرب محدثين إصابته، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

الداخلية ..كشف ملابسات الاستيلاء علي سيارة مؤجرة بالإسكندرية

كما كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، حقيقة منشور تضمن تضرر صاحب معرض تأجير سيارات من استيلاء أحد الأشخاص على سيارة، وعدم إعادتها فى الموعد المحدد بمحافظة الإسكندرية.

تبين من الفحص، أنه بتاريخ 24 أكتوبر 2025، و تلقى قسم شرطة أول المنتزه بالإسكندرية بلاغًا من مالك معرض لتأجير السيارات مقيم بدائرة القسم، بتضرره من شخصين حضرا إلى المعرض واستأجرا منه سيارة، ثم قاما بالاستيلاء عليها وغلق هواتفهما المحمولة.