رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

مخرج احتفالية المتحف المصري الكبير يرد على الانتقادات: "انظروا لنصف الكوب المليان"

المتحف المصري الكبير
المتحف المصري الكبير

 رد المخرج ومدير التصوير مازن المتجول على الانتقادات الموجهة له بعد حفل افتتاح المتحف الكبير مؤكداً أنه "دائماً أحب النظر إلى نصف الكوب المليان".
وخلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج "الصورة" على قناة "النهار" أشار المتجول إلى أنه "من الوارد وجود بعض الملاحظات البسيطة سواء تقنية أو تنظيمية في عمل كبير مثل هذا ورأيي المتواضع أن نتجاوزها وننظر إلى الحدث الضخم وأنا أحترم وجهة نظر الجميع".
وعن مقارنة الجمهور بين حفل المتحف الكبير وحفل نقل المومياوات الملكية أكد المتجول أن "حفل المومياوات مختلف تماماً عن المتحف الكبير ولا يصح مقارنتهما ببعض فلكل منهما طابع وموضوع مختلف" مضيفاً أن حفل المومياوات كان على مسرح به أوركسترا لايف بينما حفل المتحف الكبير له طابع آخر.
ورداً على سؤال الحديدي حول إعادة مونتاج بعض أجزاء من الحفل قال المتجول "هتتظبط فيها بعض الحاجات البسيطة لأن الحفل كان لايف وفي النهاية هذا الحفل الثقافي لا يقارن بأي أمر آخر"
وشدد المتجول على أن حفل افتتاح المتحف المصري الكبير كان ثمرة جهود جماعية مشيراً إلى أن محمد السعدي عضو مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية كان "مايسترو الحفل" والمشرف العام عليه وأن الهدف كان تقديم حدث ثقافي مميز يعرض تاريخ مصر وآثارها بشكل فني ومبدع للعالم".

اقرأ المزيد..