رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

رسميا.. إعلان تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد

مجلس الأهلي الجديد
مجلس الأهلي الجديد

أعلنت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات النادي الأهلي، برئاسة المستشار زكي شلقامي، تشكيل مجلس إدارة النادي للسنوات الأربع المقبلة، بعد اكتمال النصاب القانوني لعملية التصويت التي شارك فيها أكثر من 11 ألف عضو.

وجاء تشكيل المجلس بالنادي الأهلي على النحو التالي:

رئيس النادي: محمود الخطيب
نائب الرئيس: ياسين منصور
أمين الصندوق: خالد مرتجي

الأعضاء فوق السن:
سيد عبدالحفيظ – طارق قنديل – محمد الغزاوي – محمد الدماطي – محمد الجارحي – أحمد حسام عوض – حازم هلال

الأعضاء تحت السن:
إبراهيم العامري – رويدا هشام


من جانبه، وجه الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، رسالة شكر إلى أعضاء الجمعية العمومية على مشاركتهم الفاعلة في الانتخابات، مؤكدًا أن اليوم كان “واحدًا من أيام مستقبل الأهلي”، وأن الجمعية العمومية أثبتت وعيها وحرصها على النادي.

وقال الخطيب إن ما لمسه من دعم وتوافق مع برنامج المجلس يعكس ثقة الأعضاء في ما تم إنجازه خلال السنوات الماضية على المستويات الرياضية والإنشائية والخدمية، مشيرًا إلى أن «الأهلي لا يعرف الخسارة في الانتخابات، لأن الجميع هدفه خدمة الكيان».

واختتم رئيس الأهلي تصريحه بالتأكيد على أن النادي سيظل قويًا بمشاركة أبنائه المخلصين، وأن المرحلة المقبلة ستشهد استكمال مشروعات التطوير في الفروع المختلفة، بما يليق بتاريخ القلعة الحمراء.