رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

إيقاف لاعب سموحة 3 مباريات وغرامة 50 ألف جنيه

فريق سموحة
فريق سموحة

أصدرت رابطة الأندية قرارًا بإيقاف صامويل أمادي لاعب فريق سموحة مع توقيع غرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه على خلفيه أحداث مباراة الفريق أمام الجونة بالجولة السابقة.

وجاء بيان رابطة الأندية كالأتي:

قررت رابطة الأندية إيقاف صامويل أمادي، لاعب فريق سموحة، ثلاث مباريات وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب الأعتداء على لاعب من الفريق المنافس أثناء كرة مشتركة أو بدون كرة.

كما تقرر إيقاف إسماعيل أجورو، لاعب فريق طلائع الجيش، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على الإنذار الثالث.

وتم توقيع غرامة مالية على فريق زد أف سي قيمتها 20 ألف جنيه وذلك بسبب عدم تسليم بطاقات التعارف للحكم وقائمة بداية المباراة قبل 75 دقيقة من موعد انطلاق المباراة.

كما أعلنت الرابطة توقيع أكثر من عقوبة خلال الجولة السابقة جاءت كالأتي:

إيقاف طارق محمد سيد أحمد، لاعب فريق مودرن سبورت، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك للطرد لمنع فرصة محققة.

إيقاف شارلز باساي، لاعب فريق المقاولون العرب، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.

إيقاف نادر هشام هزاع غريب، لاعب فريق المقاولون العرب، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

توقيع غرامة مالية على فريق المقاولون العرب قيمتها 50000 جنيه وذلك بسبب حصول اللاعبين على عدد ستة بطاقات في نفس المباراة.