خورخي لوبيز: ريال مدريد استحق الفوز في الكلاسيكو
أكد خورخي لوبيز، لاعب ريال مدريد السابق، أن ريال مدريد كان الطرف الأفضل والأحق بالفوز في مواجهة الكلاسيكو الأخيرة أمام برشلونة، مشيدًا بالأداء القوي الذي قدمه الفريق الملكي في الشوط الأول.
وقال لوبيز خلال تصريحات خاصة عبر برنامج “أوضة اللبس” الذي يقدمه الإعلامي أحمد حسام ميدو على قناة النهار: “أرى أن ريال مدريد هو الفائز المستحق، أعجبني كثيرًا الشوط الأول، الضغط العالي والطاقة التي كان يلعب بها الفريق، وفهمه الجيد جدًا لأماكن ضعف برشلونة وكيفية إيذائه.”
وأضاف: “أما برشلونة، فلا، هذا العام ليس متصلاً، لا يعجبني خط دفاعه عندما أشاهد أداءهم، أرى أنهم يعانون كثيرًا مقارنة بالموسم الماضي، خصوصًا في مسألة استرجاع الكرة بعد فقدانها، الموسم الماضي كانوا مميزين جدًا في هذا الجانب، أما هذا الموسم فالأمر صعب عليهم.”
وعن توقعه للفائز بلقب الدوري الإسباني، أوضح لوبيز: “لا أعرف من سيفوز باللقب، نحن في أكتوبر والطريق ما زال طويلًا. هناك أيضًا أتلتيكو مدريد الذي يمتلك تشكيلة قوية جدًا، والمنافسة بين الفرق الثلاثة ستكون ممتعة لكن ما زلنا في الجولة العاشرة، ويجب التحلي بالصبر.”
واختتم لوبيز حديثه بتوجيه التحية لجماهير الكرة الإسبانية مؤكدًا أن الموسم الحالي سيكون من أكثر المواسم تنافسية في السنوات الأخيرة".