رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

سيدات سموحة للهوكي بطلًا لكأس السوبر المصري للمرة الأولى في تاريخه

بوابة الوفد الإلكترونية

حقق فريق السيدات للدرجة الأولى لهوكي نادي سموحة إنجازًا تاريخيًا جديدًا بتتويجه بلقب كأس السوبر المصري للموسم الرياضي 2024/2025، وذلك بعد فوزه المستحق على فريق نادي الشرقية باستاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.

وجاء هذا التتويج ليسجل أول لقب كأس سوبر في تاريخ نادي سموحة في لعبة الهوكي، وليتوج مجهودات اللاعبات والجهاز الفني والإداري والطبي الذين قدموا موسمًا استثنائيًا شهد أداءً قويًا وروحًا قتالية عالية.

شهدت المباراة تألقًا لافتًا من اللاعبات، حيث أحرزت أهداف الفريق كل من: مريم صلاح، سما سامي، فردة محمود، سهيلة ياسر.

 

الكادر الفني والإداري لسيدات هوكي سموحة

ويحسب هذا الإنجاز للجهاز الفني والإداري والطبي الذي أشرف على إعداد الفريق وقيادته نحو البطولة، ويتكون من: المشرف على الهوكي: الكابتن رامي بدر، رئيس الجهاز: الكابتن محمود السيد عبد العال، رئيس القطاع: الكابتن ناصر متولي، المدير الفني: الكابتن مصطفى خليل، المدرب العام: الكابتن مصطفى دهب، أخصائي العلاج الطبيعي: الدكتور شيماء علي، المدير الإداري: الكابتن آلاء أحمد.

يعد هذا الفوز دفعة قوية للفريق ولمسيرة الهوكي النسائي بنادي سموحة، ويؤكد على المستوى المتميز والجهد الكبير المبذول من جميع عناصر المنظومة الرياضية بالنادي السكندري.