رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

ديبيكا بادوكون ورانفير سينج يكشفان للمرة الأولى عن طفلتهما دوا

ديبيكا وزوجها وابنتهما
ديبيكا وزوجها وابنتهما

يشعل نجما بوليوود ديبيكا بادوكون ورانفير سينج مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن قدما أول نظرة علنية على طفلتهما دوا بادوكون سينج خلال احتفالهما بعيد ديوالي. ونشرت ديبيكا عبر حسابها على إنستجرام مجموعة صور عائلية أظهرت فيها الصغيرة دوا للمرة الأولى وهي ترتدي زيا تقليديا باللون الأحمر وتبتسم بخجل في لقطة خطفت قلوب الملايين.

لحظة عائلية تفيض بالحب والرمزية


تظهر الصور التي انتشرت بسرعة البرق ديبيكا ورانفير يحتضنان طفلتهما بابتسامات عفوية وسط أجواء دافئة يغمرها ضوء ديوالي. 

وعبر النجمان في تعليقهما عن امتنانهما لجمهورهما الذي انتظر هذه اللحظة منذ ولادة دوا في سبتمبر الماضي. وكتب الثنائي تعليقًا بسيطًا لكنه مؤثر يقول إن نور ديوالينا الحقيقي أتى إلينا هذا العام.

تفاعل واسع وملايين الإعجابات


حصد المنشور خلال ساعات أكثر من ثلاثة ملايين إعجاب وآلاف التعليقات من معجبي الثنائي في الهند والعالم. 

وانهالت التهاني من المتابعين والمشاهير على حد سواء، حيث كتب أحدهم ديوالي سعيد لعائلتكم الجميلة، بينما علق المؤلف الشهير جاي شيتي قائلا إنه مشهد يملؤه النور والمحبة وديوالي سعيد لكم جميعا. 

واعتبر المتابعون أن هذه اللقطة العائلية النادرة هي أجمل هدية في موسم الأعياد.

تأتي هذه اللحظة السعيدة بعد فترة حافلة من العمل والالتزامات الفنية للنجمة ديبيكا بادوكون، التي شاركت مؤخرًا متابعيها منشورا مؤثرا عن نصيحة تلقتها من شاروخان قبل ثمانية عشر عاما خلال تصوير فيلم أوم شانتي أوم. 

وأكدت أن ذلك الدرس الذي يتمحور حول أهمية التجربة والرفقة أكثر من النجاح ما زال يرشد قراراتها حتى اليوم.

الأسرة أولا والفن في القلب


يبدو أن ديبيكا ورانفير اللذين يعدان من أبرز ثنائيات بوليوود اختارا الاحتفاء بالأمومة والأبوة بأسلوب بسيط وراقي بعيد عن أضواء الكاميرات. وتعد صورة دوا الأولى رسالة دفء إنساني وسط عالم يعج بالشهرة تؤكد أن الحب العائلي هو أعظم نجاح يمكن للفنان أن يعيشه.