العربية للتنمية الإدارية: رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في زيارة للمنظمة

استقبل الدكتور ناصر الهتلان القحطانى، المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية- جامعة الدول العربية اليوم الثلاثاء 21 أكتوبر، حاتم نبيل، رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة- جمهورية مصر العربية، والوفد المرافق له، وذلك بمقر المنظمة الرئيس بالقاهرة.
جاءت الزيارة الكريمة بهدف الاطلاع على خدمات وأنشطة وبرامج المنظمة، وبحث مجالات التعاون بين الطرفين، وبخاصة في مجالات التدريب والتطوير الإداري.
كما بحث الطرفان سُبل الارتقاءِ بأداء المؤسساتِ العامة في الوطن العربي، وكذلك الجهود المشتركة بينها لتحقيقها.
وقد ثمن ناصر الهتلان القحطانى زيارة معاليه للمنظمة، كما أثنى على دور الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة المصري في دعم هذه الجهود. في الوقت الذي أعرب حاتم نبيل عن تقديره لجهود المنظمة العربية للتنمية الإدارية، وأثنى على دورها المؤثر في تطوير المجال الإداري في الوطن العربي.