وزير الخارجية يشيد بمحافظ أسوان لإنجاح فعاليات منتدى السلام والتنمية

قدم الدكتور بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج شكره للواء إسماعيل كمال محافظ أسوان على الدعم اللوجستى المتواصل الذى تم تقديمه بشكل مستمر لمنتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامين فى نسخته الخامسة مما ساهم فى إنجاح فعالياته وخروجها بالمظهر الحضارى المتميز .
وأشاد وزير الخارجية بالأداء الراقى الذى قدمته فرقة أسوان الدولية للفنون الشعبية، وهو الذى لاقى إستحسان وإعجاب من ضيوف المنتدى.
ومن جانبه أكد محافظ أسوان، على أن المحافظة كعاصمة الشباب والإقتصاد والثقافة الإفريقية، جاهزة لإستضافة أى منتديات أو مؤتمرات أو مهرجانات دولية أو محلية، موضحاً بأنه تم إختيار مجموعة كبيرة من الشباب الواعد من أبناء المحافظة كمتطوعين شاركوا فى تنظيم فعاليات وجلسات المنتدى، وبالتوازى شاركت فرقة أسوان للفنون الشعبية بعروضها الفلكلورية التى تعكس التراث والطابع الأسوانى الأصيل لتقدم صورة راقية عن الحضارة المصرية الأصيلة وموروثها الثقافى المتميز أمام المشاركين بالمنتدى.
وثمن محافظ أسوان الدور المتميز الذى قام به العاملين بالمحليات والإسعاف، بالإضافة إلى قيادات ورجال الأمن ليكونوا واجهة مشرفة للمحافظة حيث أن الجميع يعمل على قلب رجل واحد وبروح الفريق من أجل أن تكون زهرة الجنوب فى أبهى صورها لإستقبال ضيوفها وزائريها فى أى وقت .