رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

ياسر قورة: قادرين على المساهمة الفعالة ونواجه تحديات داخلية وخارجيه تتطلب تكاتف الجهود

المهندس ياسر قورة
المهندس ياسر قورة يتسلم كارنيه عضوية مجلس الشيوخ

عبر المهندس ياسر قورة عضو مجلس الشيوخ عن حزب الوفد، عن خالص امتنانه وتقديره للثقة الكبيرة التي أولتها له القيادة السياسية بتعيينه عضوًا في مجلس الشيوخ، معتبرًا هذا القرار شرفًا عظيمًا ومسؤولية وطنية يعتز بها.

 

وقال قورة علي هامش حفل الاستقبال الذي نظمته الامانة العامه للمجلس إن اختياري ضمن هذه الكوكبة الرفيعة من الشخصيات الوطنية يؤكد حرص الدولة على التنوع، والدقة في اختيار ممثلين ذوي خبرات متنوعة، وقادرين على المساهمة الفعالة في إثراء الحياة السياسية والتشريعية في هذه المرحلة الدقيقة من تاريخ الوطن.”

ولفت قورة ان المرحلة الحالية، بكل ما تحمله من تحديات داخلية وخارجية، تتطلب تكاتف الجهود، ورؤى مدروسة، ومشاركة حقيقية في تفعيل اللجان النوعية، وتنشيط مراكز الفكر وصنع القرار، بما يدعم مؤسسات الدولة ويعزز مسار التنمية والاستقرار.

واضاف ياسر قورة ان جربة البرلمانية تعتمد بشكل أساسي على كفاءة وتميز الأفراد، وأنا على يقين بأن هذه التشكيلة الجديدة لمجلس الشيوخ ستمثل إضافة حقيقية، وستقدم أداءً متميزًا يليق بتطلعات الشعب المصري.