رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

ضبط سيدة تدير نادي صحي لممارسة أعمال منافية للآداب بالقاهرة

بوابة الوفد الإلكترونية

تمكنت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط سيدة تحمل جنسية أجنبية لقيامها بإدارة نادٍ صحي دون ترخيص، واستغلاله في ممارسة أعمال منافية للآداب مقابل مبالغ مالية، وذلك داخل نطاق قسم شرطة قصر النيل بمحافظة القاهرة.

ضبط سيدة تدير نادٍ صحي لممارسة أعمال منافية للآداب بالقاهرة 

وكانت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية قد أكدت تورط السيدة في إدارة المكان لأغراض غير مشروعة، حيث حولت النشاط المعلن للنادي الصحي إلى ستار لممارسة نشاط إجرامي يستهدف راغبي المتعة، وذلك بشكل منظم ومقابل مبالغ مالية يتم تحصيلها من الزبائن.

وبعد تقنين الإجراءات واستصدار الأذونات اللازمة من النيابة العامة، تم مداهمة الموقع من قبل قوة أمنية مختصة، وأسفرت الحملة عن ضبط السيدة القائمة على إدارة المكان، وبصحبتها خمس سيدات أخريات، من بينهن اثنتان تحملان جنسيات دول أجنبية، إضافة إلى اثنتين لهما سوابق جنائية، إلى جانب ضبط ثلاثة رجال داخل المكان أثناء ممارسة النشاط المخالف.

وبمواجهة المضبوطين، أقروا جميعًا بما ورد في التحريات، واعترفوا بتورطهم في ممارسة النشاط الإجرامي المشار إليه. وتم تحرير المحاضر اللازمة، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، تمهيدًا لعرضهم على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

سقوط عنصرين جنائيين  بتهمة غسل  50 مليون جنيه من تجارة المخدرات بالقليوبية 

تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع الجهات المعنية بوزارة الداخلية، من اتخاذ الإجراءات القانونية حيال عنصرين جنائيين يقيمان بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، لاتهامهما بغسل الأموال المتحصلة من نشاطهما الإجرامي في مجال الاتجار بالمواد المخدرة وترويجها.

وكشفت التحريات أن المتهمين لجأوا إلى مجموعة من الأساليب لإخفاء مصدر الأموال غير المشروعة الناتجة عن نشاطهما، من خلال محاولة إضفاء طابع قانوني عليها وإظهارها وكأنها عوائد من كيانات مشروعة. وقد تم ذلك عبر شراء عقارات وسيارات، بهدف التمويه على مصدر الأموال، وتسهيل إدخالها في الدورة الاقتصادية الشرعية دون إثارة الشبهات.

ووفق التقديرات الأولية، بلغت القيمة المالية لعمليات غسل الأموال التي نفذها المتهمان نحو 50 مليون جنيه تقريبًا، تم ضخها في أصول ثابتة بهدف إخفاء حقيقتها والابتعاد عن أعين الرقابة القانونية.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في الواقعة، وإحالة المتهمين إلى جهات التحقيق المختصة لمباشرة استجوابهم والكشف عن كافة تفاصيل الشبكة التي يقفون خلفها. وتواصل أجهزة وزارة الداخلية جهودها الحثيثة في ملاحقة وضبط المتورطين في قضايا الاتجار بالمخدرات وغسل الأموال، في إطار استراتيجية شاملة تستهدف تجفيف منابع الجريمة المنظمة وحماية الاقتصاد الوطني من الأنشطة غير المشروعة.

إصابة 7 أشخاص في  انقلاب ميكروباص أعلى طريق الإسكندرية الصحراوي 

 كما  تعرض 7 أشخاص للاصابة ، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص أعلى طريق مصر الإسكندرية الصحراوي، ما أدى إلى ظهور كثافات مرورية، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتولى رجال مرور رفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها مرة أخرى.

كانت البداية بتلقي غرفة عمليات الإدارة العامة للنجدة، بلاغا من الخدمات المعينة بطريق مصر الإسكندرية الصحراوى  بوقوع حادث مروري، وانتقل رجال المرور لمكان الواقعة وتم الدفع بالاوناش لرفع آثار الحادث وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها مرة أخرى.

وبالفحص تبين انقلاب سيارة ميكروباص أعلى طريق الإسكندرية الصحراوي مما أسفر عن إصابة 7 أشخاص وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.