ضبط 3 أطنان دقيق مدعم في حملات مكافحة التلاعب بالخبز

تواصل وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدي بحسم لكل محاولات التلاعب بأسعار الخبز، سواء الحر أو المدعم، التي تستهدف تحقيق أرباح غير مشروعة على حساب المستهلكين.
تأتي هذه الحملات في إطار الجهود المتواصلة لحماية حقوق المستهلكين وضبط الأسعار بما يضمن توفر الخبز بأسعاره الرسمية.
وشهدت الساعات الماضية استمرار حملات قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن المختلفة، حيث تم ضبط عدد من القضايا المرتبطة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمدعمة. وتم خلال هذه الحملات ضبط أكثر من ثلاثة أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم، والذي يُستخدم في إنتاج الخبز.
يأتي ذلك ضمن سلسلة من الإجراءات التي تهدف إلى إحكام الرقابة على الأسواق ومنع أي تجاوزات مالية من شأنها الإضرار بالمستهلكين، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.
وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، مع استمرار الحملات لضمان استقرار الأسواق وحماية السلع الأساسية.