رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

ضبط متهم غسل 50 مليون جنيه حصيلة تجارة المخدرات في البحيرة

المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات

اتخذت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية،  الإجراءات القانونيـة حيال عنصر جنائي لغسله 50 مليون جنيه متحصلة من نشاطه الإجرامي في الإتجار بالمواد المخدرة.

 تاجر مخدرات لقيامه يغسل 50 مليون جنيه في البحيرة 

تمكن قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة تنسيقًا وأجهزة الوزارة المعنية باتخاذ الإجراءات القانونية حيال عنصر جنائي، مقيم بالبحيرة لقيامه بغسل الأموال المتحصلة من نشاطه الإجرامي في الإتجار بالمواد المخدرة.

وترويجها ومحاولته إخفاء مصدرها وإصباغها بالصبغة الشرعية وإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة عن طريق تأسيس الأنشطة التجارية، وشراء العقارات، هذا وقد قدرت القيمة المالية لأفعال الغسل بـ 50 مليون جنيه تقريبًا.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، ويأتي هذا استمرارا لمكافحة جرائم غسل الأموال وتتبع ثروات ذوى الأنشطة الإجرامية وحصر ورصد ممتلكاتهم واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.