رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

مي عمر تقتحم خزانة مادونا لتخطف الأنظار في أسبوع الموضة بباريس (تفاصيل)

بوابة الوفد الإلكترونية

 استطاعت الفنانة مي عمر لفت انتباه الجميع بإطلالتها الساحرة المتناغمة مع ذوقها المتمرد، وذلك خلال ظهورها في أسبوع الموضة في باريس وحضورها عرض دار الأحذية والإكسسوارات الفرنسية الشهيرة روجيه فيفييه Roger Vivier.

 وتألقت مي عمر بإطلالة ساحرة بطابع ريترو كلاسيكي ممزوج بالغموض، لتسير على خطى النجمة الأمريكية مادونا، مرتديه فستانًا قصيرًا مجسمًا بأكمام طويلة وياقة عالية، ما أضفى على اللوك لمسة من الرقي والاحتشام العصري.

 وتميز تصميم الفستان المخملي الأسود بتفاصيله الفريدة عند منطقة الصدر، حيث زين بالدانتيل الناعم، بينما جاءت الأكتاف عالية وحادة، ليعكس أسلوب الثمانينات الجريء بلسمة ناعمة من موضة 2025.

 نسّقت مي عمر مع فستانها Collant من الدانتيل مزخرف بنقوش فنية دقيقة، ما أضفى لمسة من الأناقة الراقية والجرأة العصرية، لإبراز الطابع الفني والدرامي في الإطلالة.

 ولمزيد من الغموض، اختارت نظارات شمسية سوداء بإطار عريض، عززت من الطابع الـريترو المستوحى من أجواء النجمات العالميات في الثمانينات.

 ما زاد الإطلالة تميزًا هو القبعة ذات الطابع الكلاسيكي التي أضافت لمسة درامية وعصرية في الوقت ذاته، ونسّقت مي عمر إطلالتها مع حقيبة كلاتش أنيقة، وحذاء كلاسيكي راقٍ من توقيع روجيه فيفييه، ما يؤكد حسّها العالي في تنسيق التفاصيل لإطلالة متكاملة.

استلهام من أسلوب مادونا الأسود والجرأة والستايل القويم:

 إطلالة مي عمر في عرض روجيه فيفييه ذكّرتنا بقوة بإطلالات النجمة العالمية مادونا، التي عرفت بتركيزها على اللون الأسود والتفاصيل الجريئة والحادة.

 نفس الروح طبعتها مي عمر في هذا الظهور، حيث جمعت بين الأنوثة والرقي مع لمسة تمرد أنيقة، تجعل من هذه الإطلالة واحدة من أبرز إطلالاتها على الإطلاق.

مي عمر 

مي عمر من مواليد 10 أكتوبر 1988.. ممثلة مصرية.

 

حياتها:

 التحقت بكلية الإعلام قسم الصحافة بالجامعة الأمريكية، وقامت بعمل دراسات في المسرح. وكانت أحبت التمثيل منذ أيام المدرسة، إلا أن أهلها رفضوا ذلك خوفًا عليها. بدأت التمثيل من خلال أدوار بمسرح الجامعة الأمريكية، وقررت إخفاء فكرة حبها للتمثيل عن عائلتها خوفًا من أن يشعروا بصدمة، وكان هناك عدد قليل من أصدقائها على علم بذلك.

 

بدايتها الفنية:

 اتجهت في بادئ الأمر لمجال الإنتاج، إلا أنها لم تشعر بالراحة فيه، اتجهت بعد ذلك نحو الإخراج، فقامت بإخراج فيديو كليب للفنانة رولا سعد، ولكنها قالت إنها لم تشعر بالارتياح أيضًا، وقد شعرت أن حبها للوقوف أمام الكاميرا يزداد يومًا بعد يوم، فقررت وقتها أن تتناقش مع زوجها في رغبتها في خوض مجال التمثيل، الذي طلب منها أن تمثل أمامه أولًا حتى يتأكد من امتلاكها الموهبة.

 

 قامت باستعدادات كثيرة للوقوف أمام الكاميرا، فبدأت أولًا بدراسة التمثيل مع مروة جبريل، وذلك بصحبة زوجها الذي ساعدها كثيرًا، ثم خضعت لاختبارات عدة اجتازتها بنجاح، أتاح لها زوجها المخرج محمد سامي الفرصة للظهور الأول، وذلك من خلال تقديم دور «ولاء» في مسلسل “حكاية حياة” مع غادة عبدالرازق، وكان زوجها هو مخرج المسلسل، ثم رشحها مرة أخرى للعمل في مسلسل “كلام على ورق” مع هيفاء وهبي، وهو من إخراجه أيضًا.

 

 قدمت أول أدوارها في الدراما بعيدًا عن زوجها محمد سامي من خلال مسلسل “حالة عشق” مع المخرج إبراهيم فخر، الذي رشحها للدور، وخاضت أول تجربة لها في المسرح من خلال مسرحية “بابا جاب موز”، من إخراج الفنان أشرف زكي، الذي رشحها للدور، ودعمها كثيرًا في تلك التجربة، ففي البداية شعرت بالقلق، ولكنها أقدمت على الخطوة من خلال الاستعداد الجيد لها.