صدمة قوية.. بيتزيرا يتعرض لـ "نزلة برد" قبل قمة الأهلي
كشفت تقارير صحفية أن اللاعب البرازيلي خوان بيتزيرا، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، يعاني من أعراض نزلة برد خفيفة قبل تناول وجبة الغداء داخل فندق الإقامة، وذلك في إطار الاستعدادات لمواجهة الأهلي المرتقبة مساء اليوم.
وأشارت التقارير إلى أن المدير الفني للفريق، البلجيكي يانيك فيريرا، حرص على عقد جلسة سريعة مع طبيب الفريق من أجل الاطمئنان على الحالة الصحية للاعب والتأكد من جاهزيته للمشاركة في اللقاء.
وأوضحت أن الجهاز الطبي للزمالك منح بيتزيرا بعض الأدوية المضادة للبرد بشكل فوري، ضمن خطة الجهاز الطبي لضمان تعافيه السريع ومشاركته في اللقاء دون أي تأثير على حالته البدنية.
وأكد اللاعب للجهاز الفني تعافيه من الأعراض، وأبدى جاهزيته الكاملة للمشاركة في المباراة، ليكون ضمن الأوراق الرابحة التي يعول عليها الفريق في مواجهة الأهلي.
ومن المقرر أن يواجه الأهلي نظيره الزمالك في الثامنة من مساء اليوم الإثنين، في المباراة التي يشهدها ملعب القاهرة الدولي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض