ندوة "الذكاء الاصطناعي" في المجلس الأعلى للثقافة ضمن مهرجان إيزيس
تُقام ندوة فكرية بعنوان "الذكاء الاصطناعي" في المجلس الأعلى للثقافة، وذلك ضمن فعاليات اليوم الإثنين بمهرجان إيزيس الدولي لمسرح المرأة.
تتناول الندوة تأثيرات الذكاء الاصطناعي على المشهد الثقافي والفني، مع التركيز على حضوره في المسرح والفنون الأدائية، وما يمكن أن يضيفه أو يهدد به هذا التطور التكنولوجي السريع والدخول مجاني.
حفل الافتتاح
وكان شهد حفل افتتاح الدورة الثالثة لمهرجان إيزيس الدولي لمسرح المرأة، الذي يحمل اسم الفنانة الكبيرة سميحة أيوب، حضور عدد من نجوم الفن والإعلام على مسرح السامر، من بينهم الفنان أحمد عيد، والفنانتان سماء إبراهيم وصفاء الطوخي، بالإضافة إلى الفنان الفلسطيني غنام غنام وعدد من الإعلاميين.
بدأ الحفل بعرض فني فريد قدمه الرسام أبانوب بيباوي، حيث قام برسم بورتريه لكل من سميحة أيوب، سيدة المسرح العربي، والكاتبة فتحية العسال في وقت قياسي، مستخدمًا يديه وقدميه معًا، مما أثار إعجاب الجمهور الحاضرين.
وفي خطوة تقدير لمسيرة سميحة أيوب الفنية الطويلة التي تمتد لأكثر من سبعين عامًا، أعلنت إدارة المهرجان عن تسمية هذه الدورة باسمها، تكريمًا لإسهاماتها الكبيرة وتجسيدها لشخصيات مميزة تركت بصمة عميقة في ذاكرة المشاهدين.
- التطور التكنولوجي
- الذكاء الاصطناعي
- المسرح والفن
- مهرجان إيزيس الدولي
- مهرجان إيزيس الدولى لمسرح المرأة
- مهرجان إيزيس
- مسرح المرأة
- سماء إبراهيم
- صفاء الطوخي
- المجلس الأعلى للثقافة
- الفنان الفلسطيني
- لمهرجان ايزيس الدولي
- لمسرح المرأة
- الفنان أحمد عيد
- سيدة المسرح العربي
- مهرجان إيزيس الدولي لمسرح
- سيدة المسرح
- فنانة الكبيرة سميحة أيوب
- الفنانة الكبيرة سميحة أيوب







