رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

رحمة أحمد تتصدر التريند بعد خروجها من المستشفى ونفي إصابة الكبد

بوابة الوفد الإلكترونية

تصدرت الفنانة رحمة أحمد، محركات البحث ومواقع التواصل الإجتماعي ، وذلك بعد تعرضها لأزمة صحية استدعت دخولها المستشفى خلال الأيام الماضية، ومن جانبها أكدت أنها أصبحت في حالة جيدة وستأخذ فترة قصيرة من الراحة قبل استكمال أعمالها الفنية.

وقالت رحمة في تصريحات لبرنامج ET بالعربي: «أنا خرجت من المستشفى بالسلامة والحمد لله، دي نعمة كبيرة من عند ربنا، أنا كويسة وهنزل أكمل تصوير، بس هريح كمان شوية».

ونفت ما تم تداوله بشأن إصابتها بتضخم في الكبد، موضحة أن ما تعرضت له كان مجرد نزلة معوية حادة أدت إلى ظهور بعض الأعراض المقلقة، لكنها تجاوزت الأزمة بفضل الرعاية الطبية ودعوات جمهورها وزملائها.

وقدمت الفنانة الشكر لكل من ساندها في محنتها الصحية، قائلة: «حابّة أشكر دكتور أشرف زكي، والنقابة، ونهال عنبر، والفنانة انتصار، وكل النجوم اللي سألوا عليا واهتموا بحالتي، دي حاجة كبيرة أوي بالنسبالي».

واختتمت حديثها برسالة إنسانية مؤثرة: «الحمد لله، ربنا كان مسخّرلي جنوده على الأرض، وعايزة أرجع لابني مصطفى، هو صغير وكان نفسي أفضل معاه شوية كمان، الحمد لله على نعمة الصحة»