حبس البلوجر بوبا اللدغة 6 أشهر وتغريمها 100 ألف جنيه

قضت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم السبت، بـ حبس البلوجر بوبا اللدغة 6 أشهر وغرامة 100 ألف جنيه بتهمة، نشر مقاطع فيديو مخلة بمواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن ألفاظا تتنافى مع قيم المجتمع وتحرض على الفسق والفجور.
حبس بوبا اللدغة
وكانت جهات التحقيق احالت البلوجر بوبا اللدغة إلى المحكمة الاقتصادية، لاتهامها بنشرها مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن ألفاظا تتنافى مع قيم المجتمع.
وألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على التيك توكر بوبا اللدغة، بتهمة نشر فيديوهات مسيئة تحتوي على ألفاظ خادشة
وقالت الداخلية، في بيان القبض على بوبا اللدغة، إن القبض جرى في إطار ورود عدد من البلاغات ضد صانعة محتوى لنشرها مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن ألفاظًا تتنافى مع قيم المجتمع، وتمثل خروجًا على الآداب العامة، وإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المذكورة مقيمة بالقاهرة، وبمواجهتها اعترفت بنشرها مقاطع الفيديو المشار إليها لزيادة نسب المشاهدات على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي، لتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.