رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

4 اكتوبر محاكمة البلوجر لوليتا بتهمة بث مقاطع مخلة

لوليتا
لوليتا

اجلت المحكمة الإقتصادية بالقاهرة، اليوم السبت،  أولى جلسات محاكمة البلوجر لوليتا في اتهامها بنشر الفسق والفجور ونشر مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن ألفاظا خادشة للحياء تتنافى مع قيم المجتمع وتمثل خرَوجا على الآداب العامة، لجلسة 4 أكتوبر المقبل.

 وكانت النيابة أحالت البلوجر لوليتا إلى المحاكمة بعد أن واجهتها باتهامات تتعلق بـ نشر الفسق والفجور والتحريض على الخروج عن الآداب العامة، من خلال بث محتوى.

تفاصيل القبض على البلوجر لوليتا

كشفت الأجهزة الأمنية بـ وزارة الداخلية، تفاصيل القبض على البلوجر صاحبة حساب لوليتا على مواقع التواصل الاجتماعي، بتهمة نشر محتوى خادش للحياء.

وقالت الداخلية في بيان لها أنه في إطار ورود عدد من البلاغات ضد لوليتا صانعة محتوى لنشرها مقاطع فيديو بمواقع التواصل الإجتماعى تتضمن ألفاظاً خادشة للحياء تتنافى مع قيم المجتمع وتمثل خروجاً على الآداب العامة، وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط لوليتا مقيمة بالقاهرة- لها معلومات جنائية.

وبمواجهتها إعترفت بنشرها مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحتها بمواقع التواصل الإجتماعى لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.