رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

"لامس أماكن حساسة".. ضبط متهم تحرش بسيدة في الشرقية| صور

 ضبط متهم تحرش بسيدة
ضبط متهم تحرش بسيدة في الشرقية

 كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى تضمن قيام أحد الأشخاص بالتحرش بسيدة أثناء استقلاله دراجة نارية بدائرة مركز شرطة منيا القمح بالشرقية.

 وبالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات فى هذا الشأن، وأمكن تحديد وضبط الدراجة النارية الظاهرة بمقطع الفيديو "بدون لوحات معدنية" وقائدها وقت ارتكاب الواقعة (عامل– مقيم بدائرة القسم).

 وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، تم التحفظ على الدراجة النارية واتخاذ الإجراءات القانونية حيال قائدها.

  وفي سياق منفصل لقي عامل مصرعه وأصيب آخر أثناء عملهما بمنطقة كامب شيزار في الإسكندرية إثر سقوطهما من أعلى سقالة أثناء عملهم بأحد المباني.

 كان مدير أمن الإسكندرية تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لقسم شرطة باب شرقى يفيد سقوط عاملين اثناء قيامهما باستقلال سقالة معدنية فى احدى طوابق عمارة سكنية بمنطقة كامب شيزار.

 انتقل على الفور رجال المباحث وقوات الحماية المدنية بالفحص والمعاينة تبين أثناء قيام العاملين باستقلال سقالة معدنية صعدت بهما إلى أحد طوابق عمارة سكنية، حيث ارتخى أحد جانبيها ما أدى إلى سقوطهما معًا، وذلك أثناء مباشرة عملهما.

 وتوفي العامل الأول في الحال، فيما أصيب الآخر بجروح خطيرة وكسور في أنحاء متفرقة من جسده، استدعت نقله إلى أحد المستشفيات لتلقي الإسعافات.

 وبسؤال الشهود قرروا أن المذكورين كانا يعملان على سقالة «مارينا» بالعقار المشار إليه وفجأة انقطع «الواير» مما أدى لسقوطهما الذي أودى بحياة أحدهما وإصابة الآخر.

 وجرى نقل جثة المتوفي إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، ونقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

 

 من جانب آخر تفحص الأجهزة الأمنية في الإسكندرية استغاثة تقدمت بها أسرة طفل بمنطقة العصافرة، أفادت فيها بتعرض أفرادها لاعتداءات متكررة وتهديدات من جانب أسرة الطفل المتهم في واقعة هتك عرض نجلهم.

أ كدت الأسرة في بلاغاتها أن الاعتداءات أسفرت عن إصابة والد الطفل بكسر في الجمجمة وبتر إصبع، إلى جانب إصابات أخرى طالت عددًا من أقاربه بينها طعنات وجروح قطعية وتشوهات بالوجه، فضلًا عن محاولات ترهيب واقتحام منازلهم لإجبارهم على التنازل عن القضية.

 وأوضحت الأسرة أن هذه الاعتداءات وقعت على فترات متفرقة، وأنهم يعيشون في حالة صعبة، مطالبين بسرعة حمايتهم من التهديدات.

 وتواصل الأجهزة الأمنية فحص البلاغات والاستغاثة للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.