رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

وافد جديد على أعتاب الدورى السعودي.. التفاصيل كاملة

بوابة الوفد الإلكترونية

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب المدافع المغربي عبدالمنعم بوطويل من الانضمام إلى صفوف نادي الحزم السعودي في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وانتهى عقد اللاعب مع نادي الوداد البيضاوي بعد مشاركته في كأس العالم للأندية 2025، ومن المتوقع أن يخضع خلال الساعات القادمة للفحوصات الطبية قبل توقيع العقود الرسمية مع الحزم.

ويمتلك المدافع، البالغ من العمر 27 عامًا، خبرة كروية مميزة، حيث لعب لأندية عديدة، منها الجيش الملكي، النادي القنيطري، يونيون سانت جيلواز البلجيكي، شباب المحمدية، الرجاء الرياضي، الوداد البيضاوي، وصن داونز الجنوب إفريقي.. فهل سينجح مع الحزم؟

خضع مدافع الوداد السابق عبد المنعم بوطويل لفحص طبي سيكون حاسما في تحديد وجهته القادمة بعد تجربة غير ناجحة مع النادي الأحمر.

وحسب صحيفة الرياضية السعودية فأن بوطويل سيخضع للفحص الطبي، في القسيم  قبل انضمامه إلى فريق الحزم الأول لكرة القدم.

وفي حال حال نجحت الصفقة سيكون بوطويل ثاني مدافع من فريق الوداد يلعب للدوري السعودي بعد جمال حركاس الذي اختار فريق ضمك.

بوطويل يبلغ من العمر 27 عامًا، ومثّل المنتخب المغربي في ست مباريات دولية، دون تسجيل أي أهداف، وتصل قيمته السوقية إلى 550 ألف يورو، وفق «ترانسفير ماركت».

وبدأ بوطويل مسيرته داخل الجيش الملكي، قبل أن ينتقل للنادي القنيطري، وبعد ذلك لعب في بلجيكا مع يونيون سانت جيلواز، ثم شباب المحمدية، والرجاء الرياضي، ليلحق بماميلودي الجنوب إفريقي، قبل أن يحط الرحال في الوداد، غشت 2024.