رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

بوتين: روسيا ستسمح لمواطني الصين بدخول أراضيها بدون تأشيرة

فلاديمير بوتين
فلاديمير بوتين

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، خلال تصريحاته مساء اليوم الخميس، إن روسيا ستسمح لمواطني الصين بدخول أراضيها بدون تأشيرة، وفقًا للقاهرة الإخبارية.


كما أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أن 26 دولة تعهدت بنشر قوات في أوكرانيا بعد وقف إطلاق النار.
وقال ماكرون في مؤتمر صحفي عقب اجتماع ما يسمى بـ"تحالف الراغبين" في باريس: "اليوم، تعهدت 26 دولة رسميا، ولا تزال عدة دول أخرى تدرس موقفها، لكن 26 دولة تعهدت بنشر قوات في أوكرانيا كقوة أمنية، أو بالتواجد على الأرض أو البحر أو الجو لضمان أمن الأراضي الأوكرانية وأوكرانيا فور وقف إطلاق النار أو إرساء السلام".

وعُقد اجتماع ما يُسمى بـ"تحالف الراغبين" اليوم في باريس، برئاسة رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، وحضره فلاديمير زيلينسكي.

كما شارك المبعوث الرئاسي الأمريكي ستيف ويتكوف أيضا في الاجتماع، ولكنه غادره بعد 20 دقيقة من بدئه.

وبعد الاجتماع، أجرى القادة الأوروبيون محادثات مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وأكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في وقت سابق أن كل دولة لديها الحق في اختيار نظامها الأمني ​​الخاص، بما في ذلك أوكرانيا، ولكن هذا لا يمكن أن يتم على حساب روسيا.