رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

هاجر الشرنوبي باكية: بابا مات على إيدي وكانت وفاته أصعب لحظة في حياتي

بوابة الوفد الإلكترونية

 تناولت الفنانة هاجر الشرنوبي علاقتها بوالدها الراحل، الذي وصفته بأنه كان أكثر من مجرد أب، بل كان سندًا ومعلمًا لها، وذلك وخلال استضافتها في بودكاست “وفيها إيه” على منصة ستوري بالعربي.

هاجر الشرنوبي تتحدث عن علاقتها بوالدها الراحل: في أي مشكلة كان يقولي براحة لو كبّرتيها هتكبر معاكي ولو صغرتيها هتحتويها

قالت هاجر الشرنوبي: "ورثت منه الكثير من صفاته، خاصة حكمته وقدرته على التعامل مع المواقف الصعبة ببساطة وهدوء. 

 وأوضحت: “أنا كنت شخصية عصبية جدًا، وفي أي مشكلة كان يقولي براحة، لو كبّرتيها هتكبر معاكي ولو صغرتيها هتحتويها. وفعلاً تعلمت منه إن أي مشكلة ممكن تبان صغيرة حتى لو خدت وقت طويل لحلها”.

 

 أما أصعب ما واجهته في حياتها فكان يوم وفاة والدها، الذي رحل بين يديها، وهي اللحظة التي وصفتها بأنها جرح لا يندمل مهما مر الزمن. 

 وقالت هاجر الشرنوبي بأسى شديد: “قطعًا أصعب لحظة في حياتي كانت يوم وفاة بابا، لأنه مات على إيدي”، لافتة أن رحيله ترك فراغًا كبيرًا في حياتها، لكنها تحاول أن تتمسك بنصائحه وكلماته التي ما زالت ترن في أذنها، مؤكدة أن هذه الذكريات تمنحها القوة على الاستمرار وتخفف من ألم الفقد.