رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

أول ظهور لأنغام بعد أزمتها الصحية في ختام مهرجان العلمين.. صور

بوابة الوفد الإلكترونية

تداول نشطاء السوشيال ميديا مجموعة صور للنجمة أنغام، في حفل فرقة كايروكي وتووليت، ضمن فعاليات ختام مهرجان العلمين الدورة الثالثة.

ووجه الفنان أمير عيد، التحيه للنجمة أنغام خلال الحفل، ويعد هذا أول ظهور لها في حضور فعاليات فنية بعد أزمتها الصحية الأخيرة.

أول تعليق صوتي من أنغام بعد أزمتها الصحية 

 

بعد غياب طويل وقلق كبير عاشه جمهورها، تحدثت النجمة أنغام، لتطمئن محبيها وتشاركهم مشاعرها بعد تجاوز أزمة صحية خطيرة، وذلك عبر رسالة نشرتها على صفحتها الرسمية بموقع فيسبوك.

 

 وعبًرت أنغام عن امتنانها الكبير للجمهور، الأصدقاء، وكل من دعمها ودعا لها خلال فترة المرض، مؤكدة أن هذه الدعوات كانت الدواء الحقيقي لها في أصعب لحظات حياتها.

 

 وقالت أنغام بتأثر واضح في رسالتها: "أنا مبسوطة إني بتكلم بصوتي معاكم.. كنت ضعيفة جدًا، وخايفة جدًا، خصوصًا على ولادي.. كان كل همي إني ما اسيبهمش.. دعواتكم وصلتني وكانت طبطبة ربنا لقلبي".

 

أسمع التعليق الصوتي من هنا 

 

 كما وجهت الشكر إلى الفريق الطبي الذي رافق رحلتها العلاجية، وفي مقدمتهم البروفيسور أيمن آغا، الذي أجرى العملية الجراحية، والدكتور محمود مجيدة الذي تولى متابعتها الطبية من مصر إلى ألمانيا، لحظة بلحظة.

 

 وأضافت: "أنا عمري ما كنت بالضعف ده، لكن قدامكم مش عيب، أنتوا أهلي، وكلامكم كان هو الدوا... وكل رسالة وصلتني وأنا على سريري كانت الداعم ليا".

 

 وفي نهاية الرسالة، وعدت أنغام جمهورها بلقاء قريب، قائلة: "هنغني قريب على المسرح إن شاء الله، وهنفرح ونحتفل".

 

تفاصيل الحالة الصحية للنجمة أنغام: 

 كانت عانت أنغام، خلال الفترة الماضية من ورم في البنكرياس وخضعت لعمليات جراحية دقيقة عدة.