التريكو يعكس رشاقة درة زروق في الساحل الشمالي (صور)
نشرت الفنانة التونسية درة زروق مجموعة من أحدث إطلالاتها عبر حسابها الشخصي خلال استجمامها بعطلتها الصيفية في الساحل الشمالي.
وبدت درة زروق بإطلالة ساحرة، مزجت بين الاناقة والرقي ليتناغم مع ذوقها الرفيع المحب للبساطة، مرتدية فستان طويل فضفاض، بلياقة عالية، صمم من خيوط التريكو باللون الأبيض لتواكب موضة فساتين التريكو هذا العام، الفستان عكس قوامها الرشيق ووزنها المثالي.
واختارت لم خصلات شعرها للوراء ذيل حصان ووضعت لمسات ناعمة من المكياج المرتكز على الألوان الترابية مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا السوداء ولون الكشمير في الشفاه.
درة إبراهيم زروق المعروفة باسم درة من مواليد 13 يناير 1980 هي ممثلة تونسية مقيمة في مصر، شاركت في العديد من الأفلام والمسلسلات، بداياتها الفنية كانت في المسرح.
عن حياتها
حاصلة علي شهادة الدراسات المعمقة في العلوم السياسية من تونس العاصمة. دخلت ميدان الفن إثر انضمامها لفرقة التياترو، حيث شاركت لأول مرة في مسرحية مجنون للمخرج توفيق الجبالي. مثلت عدة أدوار في السينما التونسية، وشاركت في أفلام عالمية، وشاركت الفنان كاظم الساهر في كليب أغنية ناي عام 2007، وشاركت منذ عام 2007 في السينما المصرية، وأصبح لها حضور طاغي في الوطن العربي بعد مسلسلاتها في مصر العار(2010)، والريان (2011)، وآدم (2011).


