أول ظهور لأنغام بعد عودتها إلى مصر وانتهاء رحلة علاجها في ألمانيا (شاهد)

عادت البسمة لتُرسم على وجه المطربة أنغام بعد شفائها وعودتها إلى أرض الوطن، وهو ما بدا واضحًا على ملامحها في أول ظهور لها فور وصولها إلى مصر بصحبة أبنائها.
أول ظهور للمطربة أنغام بعد عودتها إلى مصر
ظهرت أنغام وضحكتها الرقيقة تملأ وجهها وصفاء ملامحها يعكس تحسن حالتها الصحية والنفسية، الأمر الذي طمأن جمهورها ومحبيها على صحتها بعد خضوعها لعملية جراحية دقيقة في ألمانيا.



وبدأ رواد مواقع التواصل الإجتماعي في تداول صور أنغام في أحدث ظهور لها بعد انتهاء رحلة علاجها، معربين عن سعادتهم بشفائها وعودة البسمة إلى وجهها.
وكان قد أعلن الإعلامي محمود سعد عن عودة المطربة أنغام إلى مصر بعد إتمام رحلة علاجها في ألمانيا، وذلك خلال منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي الأشهر “فيس بوك”.
نشر محمود سعد صورة أنغام وأرفقها بتعليق: “من الطائرة على أرض مصر سمعت صوت أنغام وقلت لها حمد الله على السلامة نورتي بلدك.. وصوتها جميل ومتألق كالعادة”.