مجلس إدارة سموحة يشكر شريف العطار

قدم مجلس إدارة نادي سموحة الرياضي الشكر لشريف العطار، رئيس جهاز كرة السلة السابق بالنادي، على ما قدمه خلال الفترة التي تولى فيها رئاسة الجهاز.
حيث بذل كل ما لديه من خبرة وعطاء من أجل دعم فرق كرة السلة والارتقاء بها لتحقيق النجاحات والبطولات.
وأشاد المجلس بالدور الكبير الذي لعبه الكابتن شريف العطار في بناء جيل مميز من اللاعبين واللاعبات، وترسيخ قيم الالتزام والانتماء، مؤكدين أن بصماته ستظل علامة مضيئة في تاريخ كرة السلة بنادي سموحة.
جاء ذلك بحضور الدكتور عمر الغنيمي نائب رئيس مجلس الإدارة،و أشرف مختار،ورامى فتح الله والدكتورة ماهينور سامح أعضاء مجلس الإدارة، الذين أكدوا جميعًا تقديرهم الكامل لعطائه الكبير وإخلاصه للمنظومة.
ويؤكد نادي سموحة أن ما قدمه الكابتن "شريف العطار" سيظل محل اعتزاز وفخر، مع خالص التمنيات له بدوام التوفيق والنجاح في مسيرته المقبلة.
وكان مجلس إدارة نادي سموحة أعلن عن تعيين الدكتور أيمن الكيكي رئيسًا لجهاز كرة السلة بالنادى سموحة خلال الفترة المقبلة خلفًا للعطار.