بعدما سلم نفسه للشرطة..
صاحب محلات كوكو آند إس يكشف تفاصيل سرقة 1100 تابلت من وزارة التربية والتعليم

سلم كيرلس حشمت، صاحب محلات كوكو آند إس، نفسه للأجهزة الأمنية عقب عودته من سفره من الصين، وذلك لاتهامه في قضية سرقة 1100 تابلت من وزارة التربية والتعليم، هو وآخرين والذي سبق وصدر ضده فيها حكم 15 سنة ثم تم تخفيفها إلى 10 سنوات.
صاحب محلات كوكو آند إس يسلم نفسه للشرطة
تقدمت هيئة الدفاع عنه بالمعارضة على الحكم الصادر ضده عشر سنوات لحصوله على البراءة من تهمة سرقة 1100 تابلت من وزارة التربية والتعليم.
ونفى صاحب محلات كوكو آند إس المتهم أمام جهات التحقيق هروبه خارج البلاد وأكد أن سفره إلى الصين بعد حجز مسبق لبضاعة بمحلات ضمنها شراء أجهزة التابلت من تاجر يدعى “هيثم ط" حيث نصب عليه وقام ببيع أجهزة تابلت له على أنها أجهزة إفراج جمركي ولم يعلم أنها تابعة لوزارة التربية والتعليم.
وأوضح، أنه فوجئ أثناء سفره أنه متورط في قضية مسروقات تابلت من أحد مقرات وزارة التربية والتعليم، وأنه فور علمه بذلك، قام برد جميع الأجهزة المتاحة لديه إلى التاجر مرة أخرى وتواصل على الفور مع المورد الذي أبلغه بأنه تعرض للخداع أيضًا من تاجر آخر.