الداخلية تفحص فيديو مشاجرة بين طبيب وطليقته أمام فيلا بـ6 أكتوبر
تُجري الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حاليًا فحصًا لمقطع فيديو متداول عبر موقع "فيسبوك"، نشرته إحدى السيدات، يُظهر مشاجرة بينها وبين طليقها، أمام إحدى الفيلات بمدينة 6 أكتوبر، وسط تبادل ألفاظ نابية وإشارات غير لائقة، حسبما جاء في منشور السيدة.
وزعمت السيدة أنها أثناء وجودها رفقة ابنتها ووالدها داخل سيارتها الخاصة، فوجئت بطليقها، الذي يقيم في فيلا مجاورة، يلاحقهم بسيارته، ويعترض طريقهم في الحي الأول بمدينة 6 أكتوبر، ثم ترجل من السيارة واعتدى على والدها، محاولًا خطف ابنتها بالقوة، تمهيدًا لسفرها خارج البلاد، وحرمانها منها.
وأضافت السيدة، في منشورها، أن طليقها لم يطلب رؤية ابنته منذ أكثر من عام، ولم ينفق عليها منذ الطلاق، رغم صدور حكم من المحكمة في 3 يونيو 2025 بإثبات الطلاق.
وأكدت أن بحوزتها ما يثبت عدم التزامه بدفع نفقات الرؤية، أو الحضور في المواعيد المقررة لرؤية الطفلة بالنادي منذ ديسمبر الماضي، على الرغم من حصوله على حكم رؤية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض