رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

زوجة ألفينا تكشف سر احتفاله بحرف "M" بعد هدفه الأول مع الزمالك

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت مباراة الزمالك أمام مودرن سبورت، ضمن الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز، تألق النجم البرازيلي خوان ألفينا الذي سجل هدف التقدم وصنع الهدف الثاني لزميله شيكو بانزا، ليقود الفريق الأبيض للفوز بنتيجة 2-1.

احتفال مميز ورسالة عائلية

تفاعلت فيكتوريا بينديا، زوجة ألفينا، مع تألق زوجها عبر خاصية "ستوري" على حسابها بموقع إنستجرام ، حيث نشرت صورة للحظة تسجيل هدفه الأول، معلقة:"كتبت حرف M إشارة إلى ماريا.. هذا جميل جداً".

وكشفت فيكتوريا أن احتفال اللاعب بحرف M جاء تعبيرًا عن اسم طفلتهما المنتظرة ماريا، والتي استقر الزوجان على تسميتها قبل أسابيع.

تألق وحماس في المدرجات

ألفينا، الذي انضم إلى الزمالك في أغسطس الماضي قادمًا من نادي أوليكساندريا الأوكراني، خطف الأضواء خلال اللقاء. 

فبعد تسجيل هدف التقدم، توجه نحو جماهير الزمالك في المدرجات واحتفل بحماس كبير بخلع قميصه، في مشهد أشعل المدرجات البيضاء.

جائزة رجل المباراة

رغم تلقيه بطاقة صفراء بسبب خلع القميص أثناء الاحتفال، إلا أن ألفينا واصل تألقه في اللقاء بصناعة الهدف الثاني، لينال في النهاية جائزة رجل المباراة، في إشارة واضحة إلى سرعة انسجامه مع أجواء الفريق.