رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الصفاقسي يعلن إصابة علي معلول وجماهيره في قلق قبل تحديد نوع الإصابة

علي معلول
علي معلول

 تسيطر حالة من القلق والشكوك على جماهير نادي الصفاقسي التونسي، عقب الإصابة التي تعرض لها علي معلول، نجم الفريق، خلال مشاركته في مباراة الصفاقسي ضد البنزرتي ضمن منافسات الدوري التونسي.


 أصدر نادي الصفاقسي بيانًا رسميًا أكد فيه أن علي معلول سيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية لتحديد نوعية الإصابة التي تعرض لها ومدة الراحة المطلوبة قبل العودة إلى الملاعب، كما أشار النادي إلى أنه سيتم الكشف عن تفاصيل حالته الصحية فور اكتمال التشخيص الطبي.


 تُعد إصابة علي معلول مصدر قلق بالغ لجماهير الصفاقسي، خصوصًا أن اللاعب يعتبر من أبرز العناصر في الفريق منذ انتقاله إليهم في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد نهاية عقده مع النادي الأهلي.


 تعتبرعودة علي معلول إلى الصفاقسي حدثًا مهمًا، حيث عاد إلى النادي التونسي بعد 9 سنوات حافلة بالإنجازات مع الأهلي، خلال فترة تواجده في الأهلي، حقق معلول العديد من الألقاب، أبرزها التتويج بدوري أبطال أفريقيا 4 مرات (2020، 2021، 2023، 2024)، بالإضافة إلى الحصول على الميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية ثلاث مرات.


 وبدأ معلول مسيرته في الصفاقسي قبل أن ينتقل إلى الأهلي في 2016، حيث أثبت نفسه كأفضل ظهير أيسر في تاريخ النادي المصري. بعد نهاية عقده مع الأهلي، قرر العودة إلى صفوف الصفاقسي في صفقة انتقال حر.


 ويطمح نادي الصفاقسي لاستعادة مكانته في الكرة التونسية من خلال استراتيجيات جديدة، أبرزها التعاقد مع لاعبين من عملاقي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك. 


 وأعلنت إذاعة "ديوان أف أم" التونسية عن انضمام حمزة المثلوثي، لاعب الزمالك السابق، إلى صفوف الصفاقسي لمدة موسمين في صفقة انتقال حر. المثلوثي سبق وأن لعب في صفوف الصفاقسي قبل أن ينتقل إلى الزمالك في 2020.
 المدافع التونسي، الذي خاض 14 مباراة مع الزمالك في الموسم الماضي قبل إصابته بقطع في الرباط الصليبي، كان ساهم في تتويج الأبيض بـ6 ألقاب منذ انضمامه إلى الفريق المصري. ومن المتوقع أن يعزز المثلوثي صفوف دفاع الصفاقسي في الموسم المقبل.