رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الإسماعيلي يصطدم بالاتحاد السكندري في مواجهة حاسمة من دوري نايل

الإسماعيلي ضد الاتحاد
الإسماعيلي ضد الاتحاد السكندري

 يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي مواجهة قوية أمام نظيره الاتحاد السكندري، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري نايل للموسم الكروي 2025-2026. وتقام المباراة على ملعب السلام في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

 ويسعى الإسماعيلي إلى تحقيق انتصاره الأول في المسابقة بعد انطلاقة متعثرة، حيث يحتل المركز الرابع عشر في جدول الترتيب برصيد نقطة واحدة فقط، بعدما تعادل سلبيًا أمام بتروجت في الجولة الافتتاحية، قبل أن يتلقى خسارة أمام بيراميدز بهدف من دون رد في الجولة الثانية.

 ويأمل الدراويش في تجاوز البداية السلبية، وحصد أول ثلاث نقاط له في الموسم، سعيًا للخروج مبكرًا من دائرة النتائج المتذبذبة التي لاحقته في المواسم الأخيرة.

 على الجانب الآخر، يدخل الاتحاد السكندري اللقاء باحثًا عن تعويض خيبتي البداية، بعد خسارته في أول جولتين، حيث خسر أمام المصري بثلاثة أهداف مقابل هدف، ثم سقط أمام مودرن سبورت بهدفين مقابل هدف، ليبقى بلا رصيد من النقاط.

 وحرص الجهاز الفني لزعيم الثغر، بقيادة المدرب أحمد سامي، على تصحيح أخطاء الفريق الدفاعية والهجومية خلال الأيام الماضية، على أمل أن يظهر الفريق بصورة مغايرة ويحقق نتيجة إيجابية تعيد الثقة إلى صفوفه.

 ومن المتوقع أن تشهد المباراة ندية كبيرة، في ظل رغبة كل فريق في تعديل المسار مبكرًا في سباق الدوري، خصوصًا مع تراجع النتائج وتزايد الضغوط الجماهيرية.