رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

شيكو بانزا يعود إلى تدريبات الزمالك بعد الإختبار الطبي

بانزا
بانزا

اجتاز الأنجولي شيكو بانزا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الاختبار الطبي، الذي خضع له اللاعب قبل مران اليوم الاثنين على ستاد الكلية الحربية لتحديد موقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية، استعدادًا لمباراة مودرن سبورت المقبلة في مسابقة الدوري.
وكان اللاعب يعاني من إصابة بإجهاد في العضلة الضامة، مما تسبب في غيابه عن مباراة الفريق الأخيرة أمام المقاولون العرب في الجولة الثانية لمسابقة الدوري الممتاز.
وشارك شيكو بانزا في التدريبات البدنية بصورة طبيعية، كما شارك اللاعب في التدريبات الفنية والخططية استعدادًا للمباراة المقبلة.
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الاثنين على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة مودرن سبورت المقرر لها يوم الخميس المقبل على ستاد هيئة قناة السويس في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.. عودة عودة محمد السيد 

وانتظم محمد السيد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمباراة مودرن سبورت المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
جاء ذلك بعد عودة اللاعب من صفوف منتخب الشباب عقب خوض وديتي المغرب، وشارك محمد السيد في التدريبات الجماعية بصورة طبيعية استعدادًا للمباراة المقبلة.
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الاثنين على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة مودرن سبورت المقرر لها يوم الخميس المقبل على ستاد هيئة قناة السويس في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.

محاضره بالفيديو 

وألقى البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك محاضرة على اللاعبين بالفيديو قبل انطلاق مران اليوم الاثنين، على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمباراة مودرن سبورت المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وتحدث المدير الفني عن العديد من الأمور الفنية قبل المباراة المقبلة، وشرح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في اللقاء السابق أمام المقاولون العرب.
وطالب يانيك فيريرا اللاعبين بضرورة التركيز في الفترة الحالية والعمل بجدية من أجل استعادة الانتصارات بداية من المباراة المقبلة.
وفي ختام الجلسة منح المدير الفني تعليمات خاصة للاعبين لتنفيذها في مران اليوم استعدادًا للقاء مودرن سبورت.
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الاثنين على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة مودرن سبورت المقرر لها يوم الخميس المقبل على ستاد هيئة قناة السويس في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.