رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

قرار جديد بشأن الراقصة بوسي الأسد لاتهامها بنشر الفسق والفجور

بوابة الوفد الإلكترونية

امرت  جهات التحقيق، بتجديد حبس الراقصة بوسي الأسد، لاتهامها بنشر الفسق والفجور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك 15 يوما على ذمة التحقيقات في القضية.

عندها سوابق آداب ..قرار جديد بشأن الراقصة بوسي الأسد لاتهامها بنشر الفسق والفجور

 وقد اعترفت الراقصة بوسي الأسد، خلال التحقيقات بأنها قامت بنشر مقاطع مثيرة وخادشة للحياء بغرض زيادة نسب المشاهدة، واستقطاب متابعين بهدف الحصول على أرباح مالية من المنصات.

وأدلت الراقصة بوسي الأسد باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق، بأنها تلقت عروضا من متابعين– خاصة من جنسيات عربية – لممارسة الجنس مقابل مبالغ مالية، وأنها وافقت على بعضها بالفعل، لتحقيق مكاسب مالية، قائلة: بمشي حالي علشان الفلوس. 

وأشارت إلى أنها قامت بحذف بعض التطبيقات والصفحات خوفا من الملاحقة القانونية، خاصة بعد تشديد الرقابة على محتوى مواقع التواصل. 

 وقد كشف السجل الجنائي للراقصة بوسي الأسد، أنها متهمة في 4 قضايا آداب عامة وصدر ضدها حكم بالحبس 3 أشهر في إحدى القضايا، من بينها: القضية رقم 8759 لسنة 2030 – تحريض على الفسق جنح العمرانية، القضية رقم 2411 لسنة 2022 – آداب عامة (جنح الجيزة)، القضية رقم 4757 لسنة 2021 – آداب عامة (جنح الجيزة)، القضية رقم 8758 لسنة 2020 – آداب عامة (العمرانية).

وكشف الفحص الفني لحسابات المتهمة عن وجود مقاطع مصورة تتضمن إيحاءات وحركات خادشه، وتعمد إبراز أجزاء حساسة من الجسد، وهو ما اعتبرته جهات التحقيق تحريضا على الفسق والإخلال بالآداب العامة، بهدف زيادة عدد المشاهدات والمتابعين لتحقيق أرباح مادية.

كما تم ضبط زجاجة خمور مفتوحة، ومبلغ مالي قدره 23,500 جنيه، وثلاث باروكات شعر كانت تستخدمها المتهمة في تصوير الفيديوهات، وفقا لما جاء في محضر الضبط، وأمرت النيابة بحجز المتهمة 24 ساعة علي ذمة التحريات.

كما اعتدى سائقان على عاملي توصيل طلبات داخل بنزينة في منطقة الهرم، مما أسفرعن إصابتهما، نتيجة خلاف متعلق بالحصول على البنزين، وألقى رجال المباحث القبض على المتهمين، وأخطرت النيابة للتحقيق.

ورد بلاغ لقسم شرطة الهرم، يفيد إصابة عاملي توصيل طلبات، نتيجة الاعتداء عليهما، ونقلهما إلى المستشفى لإسعافهما.

توصلت تحريات المقدم مصطفى الدكر رئيس مباحث قسم شرطة الهرم، إلى أن سائقين وراء ارتكاب الواقعة، بسبب خلاف على أولوية الحصول على البنزين، وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهمين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لتباشر النيابة المختصة التحقيق.