عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

شاكر عبداللطيف يكشف خطته لمنع ابنه من التمثيل: “طلبت من العميد يسقطه"

أحمد شاكر عبداللطيف
أحمد شاكر عبداللطيف ووالدته

 فاجأ المخرج المسرحي شاكر عبداللطيف الجمهور برواية طريفة عن محاولته منع ابنه الفنان أحمد شاكر عبداللطيف من دخول المجال الفني، رغم ما يحمله المجال من شغف وحب بالنسبة له، وذلك خلال استضافته ببرنامج “معكم منى الشاذلي” عبر قناة ON.

شاكر عبداللطيف: وضعت خطة لمنع أحمد من دخول مجال الفن

 أشار شاكر عبد اللطيف إلى إن نجله أحمد حصل على مجموع كبير في الثانوية العامة من المدرسة الألمانية، وكانت خطته أن يدرس الطب سواء داخل مصر أو في ألمانيا، وهو ما بدأ في تنفيذه بالفعل، لكن المفاجأة كانت عندما قرر أحمد، دون علم والده، أن يتقدّم إلى معهد السينما.

 وأضاف شاكر عبد اللطيف: “من ورايا قدم في المعهد، ولما عرفت كلمت زميلي عميد معهد السينما وقتها الدكتور شوقي محمد علي، وقلتله: أحمد قدم.. لو سمحت سقطهولي!”

 غير أن العميد تعامل بحكمة، وأقنعه بالسماح لأحمد بدخول الاختبارات أولًا، وقال له: “سيبه يمتحن ونشوف.”، وبالفعل أدى أحمد الامتحان، ثم تلقى شاكر عبد اللطيف اتصالًا من العميد يقول فيه: “ابنك طلع الأول.. سيبه في الشغلانة دي!”.

 هذا الموقف غيّر مسار أحمد شاكر عبداللطيف، الذي أصبح لاحقًا من الوجوه البارزة في الساحة الفنية، ممثلًا ومخرجًا.