رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

رئيس برشلونة يوجه التهنئة لـ ديكو

برشلونة
برشلونة

وجه خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، التهنئة للمدير الرياضي ديكو، بعدما نحح في قيد الثنائي خوان جارسيا وماركوس راشفورد، قبل مواجهة ريال مايوركا بالدوري الإسباني خلال الموسم الجديد 2025/2026.

ومن المقرر انطلاق مواجهة ريال مايوركا أمام نظيره برشلونة في تمام الثامنة والنصف من مساء اليوم السبت، في المباراة التي يشهدها ملعب سون مويكس.

تصريحات لابورتا

تحدث لابورتا في تصريحات نقلتها "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، حيث قال: "قلت الليلة الماضية إن ديكو يحسن التعامل مع هذه المشكلة وأننا مقتنعون بإمكانية الاعتماد على كلا اللاعبين اليوم، علينا أن نهنئ ديكو على حل هذه المشكلة وهي كما ترون ليست سهلة".

                      

وقد انتقد لابورتا الصعوبات التي تواجهها جميع الأندية في تسجيل اللاعبين: "جميعنا في نفس الموقف، الأمر معقد للغاية وعلينا إيجاد حلول لجعله أكثر عملية".

 

وواصل: "نحن سعداء لأننا حصلنا على تفاهم جيد مع رابطة الدوري الإسباني واتبعنا العملية بشكل جيد وهو ما يتم تجربته بمستوى معين من الترقب لأنه يجب اتباع القواعد لكنها معقدة للغاية".

 

وعن تسجيل لاعبين جدد أمثال فويتشيك تشيزني وروني باردجي وجيرارد، فقال: "كنا نأمل في تقليص عدد اللاعبين وقد وجدنا حلولاً لتسجيل اللاعبين الجدد، سنواصل العمل لأن هناك لاعبين آخرين بحاجة للتسجيل ونحن واثقون من قدرتنا على ذلك".

 

وختم لابورتا عن رضاه عن تشكيل برشلونة الحالي: "نحن سعداء للغاية بالفريق، نشكر فليك على العمل الجيد الذي يقوم به ونؤمن بأننا قادرون على الفوز بجميع المسابقات، فريق واحد فقط قادر على الفوز وهذا ليس بالأمر السهل، نأمل أن يأتي النجاح ويستمتع مشجعو برشلونة بهذه اللحظة الجميلة".