بعد ساعات من البحث انتشال جثة طفل لقى مصرعه بالساحل الشمالى

بعد معاناة عدة ساعات، تمكنت قوات الانقاذ النهرى بمساعدة عدد من الغواصين المتطوعين من انتشال جثمان طفل لقى مصرعه غرقًا أثناء نزوله البحر بأحد الشواطئ المفتوحة بالساحل الشمالي.
كان قسم شرطة برج العرب تلقى إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد غرق شاب أثناء نزول البحر في شاطئ مفتوح بالكيلو 49 بطريق "الإسكندرية – مطروح الساحلي".
انتقل ضباط الشرطة وقوات الإنقاذ النهري رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص غرق طفل يدعى "محمد عيد الحوفي"، 16 سنة، مقيم برج العرب، أثناء نزول البحر.
صرح ايهاب المالحي، قائد فريق "غواصين الخير" بالإسكندرية، جرى الدفع بعدد من الغواصين رفقة فريق من الإنقاذ النهري وعثر الجثمان صباح اليوم وجرى نقله إلى المشرحة. تحرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة برج العرب، وباشرت النيابة العامة التحقيق.
من جانب اخر تمكنت قوات الإنقاذ النهري بالتعاون مع غواصين متطوعين، من انتشال جثمان الطفل عبدالرحمن الذي لقي مصرعه غرقًا أثناء نزول البحر بمنطقة المكس بحي العجمي غرب الإسكندرية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من إدارة شرطة النجدة يفيد غرق طفل أثناء نزول البحر بشاطئ أمام نقطة الإطفاء بمنطقة المكس.
انتقل ضباط الشرطة وقوات الإنقاذ النهري رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص غرق طفل يدعى «عبدالرحمن السيد عبدالرحمن»، 11 سنة، بالمنطقة المشار إليها.
تم الدفع بعدد من الغواصين رفقة فريق من الإنقاذ النهري والعثور على الجثمان، فيما أوضح إيهاب المالحي، قائد فريق «غواصين الخير» بالإسكندرية، أنه تم نقل الجثمان للمشرحة تحت تصرف النيابة العامة.