وكيل تعليم الغربية يتابع امتحانات الدور الثاني للشهاداتين الدبلومات والإعدادية

قام اليوم المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، بمتابعة سير امتحانات الدور الثانى للشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025، وذلك من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، حيث اطمأن إلى حسن سير الامتحان، وعدم وجود أي شكاوى من امتحانات اليوم، للشهادة الإعدادية العامة والمهنية.
يذكر أن طلاب الشهادة الإعدادية العامة الذين يؤدون اليوم امتحان مادتي الجبر والإحصاء، والتربية الدينية، يبلغ عددهم 21108 طالب، يؤدون الامتحان في 100 لجنة، ويبلغ عدد طلاب الشهادة الإعدادية المهنية الذين يؤدون اليوم امتحان مواد العلوم، مجال الاقتصاد، المجال الزراعي، الخط العربي، في 14 لجنة بإجمالي 1295 طالب.
وقد أكد وكيل الوزارة، أن غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية على تواصل مستمر مع غرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية العشر، للوقوف على جميع المشكلات والأحداث لحظة بلحظة.
من ناحية أخري ومن داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، تابع اليوم ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، سير الامتحانات التحريرية للدبلومات الفنية الدور الثاني 2024 / 2025 في يومها الثاني، حيث يؤدي اليوم طلاب الدبلومات الفنية بجميع اللجان والنوعيات والبالغ عددهم 8123 طالب وطالبة الامتحان التحريري في 14 لجنة على مستوى المديرية.
وقد صرح وكيل الوزارة، أن غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية على تواصل دائم ومستمر منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، مع غرف العمليات بالفرعية بالإدارات التعليمية العشر، حيث تم الاطمئنان إلى خروج جميع خطوط السير من مركز توزيع الأسئلة إلى جميع اللجان البالغ عددها 14 لجنة في ظل الحماية الأمنية والحماية المدنية، وحتى دخول اللجان، ويستمر أعمال غرف العمليات حتى نهاية اليوم، للاطمئنان إلى عدم وجود مشكلات خلال سير الامتحانات.