عن الهجرة غير الشرعية.. حسام داغر يكشف تفاصيل مشاركته بالفيلم الأجنبي 40 يوم

تحدث الفنان حسام داغر عن محطات مختلفة من حياته الفنية والشخصية، كاشفًا جوانب جديدة ومثيرة من مشواره الفني واهتماماته الخاصة، وذلك أثناء حلوله ضيفًا على برنامج برنامج “الستات ما يعرفوش يكدبوا”، الذي يُعرض على قناة CBC، مع الإعلاميتان مها بهنسي وإيمان عز الدين.
تفاصيل مشاركة حسام داغر في الفيلم الأجنبي 40 يوما
على صعيد آخر، كشف حسام داغر عن تفاصيل مشاركته في فيلم أجنبي بعنوان “أربعون يومًا”، والذي يتناول قضية الهجرة غير الشرعية، حيث قال: “الدور بيتكلم عن مصري وزوجته بيحاولوا يدخلوا أمريكا بشكل غير شرعي، والفيلم بيسلط الضوء على معاناة المهاجرين، مدة الرحلة كانت أربعين يومًا، ومن هنا جاء اسم الفيلم، بالنسبة لي، دي خطوة مهمة جدًا في مشواري”.

في الوقت نفسه، أعرب حسام داغر عن سعادته بتجربة التدريس داخل ورش التمثيل، موضحًا أنها كانت فرصة ثمينة لنقل خبراته الأكاديمية والعملية إلى الطلاب، مشيرًا إلى أنه استطاع تطبيق ما يدرّسه من تقنيات وأدوات التمثيل في العديد من أعماله الفنية.
كما أكد أن هذا النهج ساهم في تطوير أدائه، وظهر ذلك جليًا في مسلسلي “ابن حلال” و”زلزال”، حيث قدّم شخصيات مختلفة أثرت في الجمهور، مضيفًا أن التمثيل ليس مجرد مهنة بل هو تجربة إنسانية عميقة، يعيش فيها الفنان أكثر من حياة وشخصية.

بالإضافة إلى أن الممثل لا يقتصر على عيش الحياة اليومية فقط، بل يختبر عوالم متعددة تعزز من قدرته على الإحساس والتعبير.