نيوكاسل يقترب من ضم نجم الميلان
أكدت صحيفة الميرور الانجليزية ان نادي نيوكاسل يقترب بشكل كبير من حسم صفقة مدافع فريق الميلان الايطالي ماليك تياو خلال الساعات القليلة القادمة.
وكان نادي نيوكاسل قد وضع الألماني ماليك تياو على قمة قائمة الاعبين الذين يرغب في ضمهم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية لدعم دفاعات الماكبيث قبل انطلاق بطولة الدوري الانحليزي وايضا المشاركة المرتقبة لنيوكاسل في دوري أبطال أوربا في الموسم المقبل.
وقالت صحيفة الميرور ان إدارة نيوكاسل وافقت على سداد مبلغ ٣٦.٦٥ مليون جنية استرليني اي ما يوازي ٤٠ مليون يورو لنادي الميلان للحصول على ماليك تياو الذي سيكون صفقة مهمة لنيوكاسل في ظل ضياع اكثر من صفقة لنيوكاسل من بينها صفقة ديان حسين مدافع بورنموث الذي فضل الانتقال إلى ريال مدريد الأسباني.
وفي تعليقه على امكانية ضم ماليك تياو قال ايدي هاو المدير الفني لفريق نيوكاسل انه بالفعل مدافع ممتاز ويعرفه تمام المعرفة من خلال مباريات الميلان في دوري أبطال أوربا في الموسم الماضي وهو سيكون إضافة حقيقية لنيوكاسل حال انضمامه للفريق .