رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

مصرع 6 أشخاص بينهم روسية وإصابة 8 آخرين على طريق الإسكندرية الدولي

ارشيف
ارشيف

 تسببت السرعة الجنونية بطريق الاسكندرية الدولي في حوادث متفرقة أسفرت عن مصرع 6 أشخاص بينهم روسية  وإصابة 8 آخرين في حادث تصادم سيارتين ملاكي؛ مما أدى لاشتعالهما.

كان مدير أمن الإسكدرية قد تلقى اخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد ورد بلاغ لادارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم سيارتين نقل على الطريق الدولي أعلى كوبري الدخيلة أسفر عن مصرع  شخص وإصابة 7 آخرين في حادث تصادم سيارتين ملاكي؛ مما أدى لاشتعالهما بالطريق الدولي بمحافظة الإسكندرية.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث وتبين مصرع شخص وإصابة 7 أخرين أشخاص بكدمات وسحجات متفرقة بجميع أنحاء الجسم تصادم سيارتين ملاكي، وتم نقلهم إلى العامرية لتلقي العلاج وتقديم الإسعافات الأولية وإيداع الجثة بمشرحة المستشفى، وانتقل على الفور رجال المباحث وقوات الحماية المدنية لمكان الحادث. 

بالفحص والمعاينة تبين مصرع محمد جمال الاسلامبولى وجرى نقله الى مشرحة العامرية، واصابة كل من محمد أمين، 32 سنة، حيث يعاني من كسر بالعمود الفقري، الفخذ الأيسر، ومحمد علي 38 سنة، حيث يعاني من جرح بالرأس من الخلف جرح بالزراع الأيمن كسر بالساق الأيسر، وصافي على 45 سنة، من كسر بالساق الأيسر، بالإضافة إلى حسين محمود 23 سنة، أصيب باشتباه بى سي جروح رضي بالوجه، وأحمد محمد  23 سنة، حيث يعاني من كسر بالساق الأيسر، ودينا محمد على 23 سنة، تعاني من جروح متعددة بالوجه وكدمات وسحجات بالجسم، ورشا مهدى 20 سنة، كسر بالساق الأيمن.تم نقلهم على الفور لمستشفى الميرى لتلقى العلاج .وتم تحرير محضر واتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

من جانب اخر لقي 5 أشخاص مصرعهم وأصيب شخص آخر، صباح اليوم الجمعة، في حادث تصادم سيارة ملاكي بالضبعة بطريق مطروح الإسكندرية، وتم الدفع بـ 5 سيارات إسعاف لإخلاء المصابين ونقل الجثامين إلى مستشفى الضبعة المركزي.

وتلقت غرفة عمليات الإسعاف بلاغا يفيد بوقوع حادث تصادم سيارة ملاكى بمنطقة الضبعة أسفر عن مصرع 5 أشخاص، وإصابة شخص آخر وهم إسلام بلال على 30 سنة. وإبراهيم عبد النبى محمد 25 سنة، إلينا رو سلافونا، 30 سنة، محمود السيد محمد، ومحمود عبد النبي الكموري تم الدفع بـ 5 سيارات إسعاف لإخلاء المصابين ونقلهم إلى مستشفى الضبعة المركزي وتم نقل الجثامين إلى ذات المستشفى عقب إجراء معاينات الشرطة التي انتقلت لمكان الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية.