رئيس اللجنة العامة بمطروح: نتابع الغلق والفرز لحظيًا بـ127 لجنة فرعية

أكد المستشار يحيى عوض، رئيس اللجنة العامة بمحافظة مطروح، أن المحافظة تضم 127 لجنة فرعية، وهناك متابعة لحظية من اللجنة العامة لعمليات الغلق والفرز في كل لجنة على حدة، لضمان سير الإجراءات الانتخابية بكل دقة وشفافية.
انتهاء انتخابات مجلس الشيوخ مع غلق اللجان
وشدد “عوض”، خلال مؤتمر صحفي بالهيئة الوطنية للانتخابات حول تصويت المصريين في الخارج بانتخابات مجلس الشيوخ، عبر تقنية الفيديو “كونفرانس”، على استمرار المتابعة على مستوى كافة اللجان الفرعية لحين وصول عدد الحصر للجنة العامة بالمحافظة، ومن ثم نقلها إلى مقر الهيئة الوطنية للانتخابات، تمهيدًا لإعلان النتيجة يوم 12 أغسطس الجاري.
وانطلق، اليوم الثلاثاء، ثاني وآخر أيام التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 داخل جمهورية مصر العربية، والتي بدأت، أمس الاثنين، وسط استعدادات شاملة من الهيئة الوطنية للانتخابات بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية، لضمان تنظيم العملية الانتخابية بأعلى درجات الكفاءة والنزاهة.
ومن جانبه، أعلن المستشار أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، عن بدء أعمال فرز الأصوات في معظم اللجان الفرعية بمختلف المحافظات، عقب إغلاق صناديق الاقتراع في اليوم الثاني والأخير من التصويت بانتخابات مجلس الشيوخ 2025.