رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أهالي القليوبية يتوافدون على لجان التصويت بانتخابات مجلس الشيوخ

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت محافظة القليوبية، صباح اليوم مشهدًا انتخابيًا لافتًا مع استمرار توافد المواطنين أمام لجان الاقتراع، وذلك رغم قرب انتهاء اليوم الأول من التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.

وحرص الأهالي في عدد من مدن ومراكز المحافظة، على التوجه إلى مقار اللجان للإدلاء بأصواتهم، وسط أجواء من الالتزام والانضباط، تعبيرًا عن دعمهم للاستحقاق الدستوري وحرصهم على المشاركة في رسم ملامح المرحلة المقبلة.

وفي هذا السياق أجرى المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية،  جولة تفقدية لمتابعة انتظام سير العملية الانتخابية لمجلس الشيوخ لعام 2025، في يومها الثانى، وشملت الجولة عدداً من اللجان في مدن بنها، كفر شكر، طوخ، وقليوب، وشبين القناطر، والعبور.

وخلال تفقده للجان، حرص المهندس أيمن عطية، على الاطمئنان على انتظام الأجواء الانتخابية وتوفير كافة سبل الراحة للمواطنين، خاصة لكبار السن وذوي القدرات الخاصة والسيدات، للإدلاء بأصواتهم بيسر وسهولة.

وناشد المحافظ، المواطنين بضرورة المشاركة الفعالة في هذا الاستحقاق الدستوري، مؤكداً على أن جميع المقار الانتخابية مجهزة لاستقبال الناخبين وتوفير كافة التسهيلات اللازمة.

من جانبها، أفادت غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة عن رصدها لإقبال كثيف من المواطنين على اللجان الانتخابية في مختلف أنحاء القليوبية منذ الساعات الأولى لفتح أبواب الاقتراع، وبمشاركة واسعة من كافة فئات المجتمع.

وأشاد محافظ القليوبية، بالمشاركة الفعالة التي شهدتها الساعات الأولى من الانتخابات، مؤكداً أن العملية الانتخابية تسير بشكل منظم ومتحضر دون أي معوقات، مشيرا إلى أن هذا الإقبال دليلاً على وعي الشعب المصري وعزمه على استكمال مسيرة التنمية وبناء مصر الحديثة.