الأهلي يسابق الزمن لحسم مصير مصطفى البدري قبل إغلاق سوق الانتقالات

يسعى النادي الأهلي إلى إنهاء ملف تسويق لاعبه مصطفى البدري خلال الساعات الأخيرة المتبقية من سوق الانتقالات الصيفية، وذلك بعد عودته من الإعارة دون أن يتمكن من إثبات أحقيته في الاستمرار ضمن صفوف الفريق الأول.
وكشف الإعلامي خالد الغندور، خلال تصريحات له في برنامج “ستاد المحور”، أن إدارة الأهلي تسابق الزمن لإيجاد نادٍ جديد للاعب، سواء عبر الإعارة أو البيع النهائي، قبل غلق باب القيد.
وأشار إلى أن البدري ووكيله يبذلان جهودًا مكثفة من أجل الوصول إلى عرض رسمي يضمن للاعب الاستمرار في اللعب بالموسم الجديد، لا سيما بعد أن أصبح من شبه المؤكد خروجه من الحسابات الفنية للفريق الأحمر.
ريبيرو لم يشاهد اللاعب من الأساس
وفي تطور يعكس موقف الجهاز الفني من اللاعب، أوضح الغندور أن المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني الجديد للأهلي، لم يشاهد مصطفى البدري في أي مران أو مباراة، ما يعني أن اللاعب لم ينجح في لفت الأنظار أو فرض نفسه كخيار متاح أمام الجهاز الفني خلال فترة الإعداد للموسم.
هذا التجاهل من قبل المدرب يعزز المؤشرات حول قرار محتمل بالاستغناء عن اللاعب، خاصة في ظل ازدحام قائمة الفريق بعدد كبير من اللاعبين في مركزه، الأمر الذي يجعل فرص مشاركته شبه معدومة إذا استمر مع الفريق.
شكر متوقع في حال غياب العروض
وأشار الغندور إلى أن الأهلي يدرس توجيه الشكر للاعب في حال عدم التوصل إلى عرض رسمي مناسب، سواء داخل مصر أو خارجها، خاصة مع اقتراب انتهاء مهلة القيد. وهو ما يعكس توجه الإدارة نحو تصفية القائمة وفتح المجال أمام لاعبين أكثر جاهزية لخدمة خطط الجهاز الفني الجديد.
نهاية غير متوقعة لمسيرة لم تبدأ
يُذكر أن مصطفى البدري انضم إلى الأهلي في وقت سابق قادمًا من الإنتاج الحربي وسط توقعات بمستقبل واعد، إلا أن مسيرته مع القلعة الحمراء لم تبدأ فعليًا، إذ خرج معارًا ولم يحظَ بفرصة حقيقية لإثبات ذاته. ومع اقتراب نهاية فترة الانتقالات، يبقى مستقبل اللاعب معلقًا بمصير عرض لم يأتِ بعد، أو قرار إداري قد يُنهي علاقته بالنادي بشكل نهائي.