حبس البلوجر سوزي الأردنية بتهمة هدم قيم المجتمع

قررت جهات التحقيق المختصة، حبس البلوجر سوزي الأردنية، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة الإساءة لقيم المجتمع وبث فيديوهات منافية للآداب العامة.
حبس سوزي الأردنية بتهمة هدم قيم المجتمع
كما أمرت النيابة العامة بطلب تحريات تكميلية من المباحث للوقوف على ملابسات وتفاصيل المقاطع المصورة التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تحتوي على ألفاظ وعبارات وُصفت بأنها خادشة للحياء العام.
وقررت النيابة إرسال الفيديوهات المتداولة إلى خبراء فنيين مختصين لتحليلها، والتأكد من نسبتها إلى المتهمة، وبيان ما إذا كانت قد تم التلاعب بها أو اقتطاعها من سياقها الأصلي.
وخلال تحقيقات النيابة، نفت سوزي بشكل قاطع جميع الاتهامات الموجهة إليها، مؤكدة أنها لم تقصد الإساءة للدين أوللرسول، مشيرة إلى أن بعض الفيديوهات جرى اقتطاعها وتداولها خارج سياقها الحقيقي، بهدف إثارة الجدل.
وقالت سوزي في أقوالها: أنا اتكلمت بتلقائية، ومكنتش أقصد أي إساءة، كنت فرحانة إن فيه ناس بتتابعني وبتنجح، ومكنتش متخيلة إن الفيديوهات دي هتتفسر بالشكل ده.