رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

شيخ الأزهر يستقبل رئيس نادي قضاة البحيرة ويشيد بالتاريخ المشرف للقضاة المصريين

بوابة الوفد الإلكترونية

استقبل فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم الثلاثاء، المستشار حامد عيساوي، رئيس نادي قضاة البحيرة، والوفد المرافق له أعضاء مجلس ادارة النادي وذلك بمشيخة الأزهر.

و رحب فضيلة الإمام الأكبر برئيس نادي القضاة وأعضاء الوفد، مؤكدًا اعتزاز الأزهر الشريف بالقضاء المصري ودوره الراسخ في إرساء قيم العدالة وصون الحقوق والحريات.

وأشار شيخ الأزهر إلى أن القضاء هو إحدى الركائز الأساسية لاستقرار المجتمعات وضمان سيادة القانون، مشيدًا بالتاريخ المشرف للقضاة المصريين في أداء رسالتهم السامية بكل نزاهة وتجرد.

من جانبه، عبّر المستشار حامد عيساوي عن بالغ شكره وتقديره لفضيلة الإمام الأكبر على حسن الاستقبال، مؤكدًا اعتزاز قضاة البحيرة بالدور التنويري والإنساني الذي يضطلع به الأزهر الشريف على المستوى الوطني والدولي، في نشر قيم الوسطية والاعتدال، ومواجهة الفكر المتطرف.

وفي ختام اللقاء، تم التأكيد على أهمية تعزيز التعاون بين المؤسسات الدينية والقضائية، في سبيل دعم الدولة المصرية، وترسيخ مفاهيم المواطنة، والعدالة، والسلم المجتمعي.

حضر اللقاء كلا من المستشار إكرامي يوسف رئيس الاستئناف ووكيل النادي و المستشار محمد احمد سكيكر رئيس نيابة النقض وعضو مجلس ادارة النادي والمستشار محمد صالح رئيس المحكمة  وعضو مجلس ادارة النادي والمستشار فؤاد المدبولي  رئيس المحكمة وعضو مجلس ادارة النادي والمستشار احمد سمير عوف وكيل النيابة وعضو مجلس ادارة النادي. 

 

وكيل الأزهر يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية 2025

في سياق آخر.. أناب فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم السبت، فضيلة أ.د محمد الضويني، وكيل الأزهر، لاعتماد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي 2024/2025م، الموافق لسنة 1446هـ، حيث بلغت نسبة النجاح في القسم العلمي 65.01%، بينما بلغت في القسم الأدبي 45.50%، بنسبة نجاح عامة بلغت 53.99%.

وهنَّأ وكيل الأزهر الطلاب الناجحين، داعيًا لهم بمزيد من التوفيق والسداد، مؤكدًا تقدير فضيلة الإمام الأكبر للجهد الكبير الذي بذله الطلاب خلال هذا العام الدراسي، ومتمنيًا لهم دوام التميّز في المرحلة الجامعية، وأن يكونوا قدوة في مجتمعاتهم، وحملةً لرسالة الأزهر علمًا وأخلاقًا.

كما تقدَّم فضيلته بالشكر والتقدير إلى جميع المشاركين في أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية لهذا العام، معربًا عن خالص تهنئته لأولياء أمور الطلاب الأوائل، وتقديره العميق لما بذلوه من جهود في دعم أبنائهم وتحفيزهم على الاجتهاد والتفوق، وتوفير البيئة الملائمة للمذاكرة والنجاح والتميز.

FB_IMG_1753799132963
FB_IMG_1753799132963